+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Посоветуйте, удобно ли пользоваться Управлением Торговли?

Здравствуйте, я хочу попросить у вас совет, т.к. не представляю пока всех плюсов от данной затеи. У нас есть 1С:Предприятие 8.2 (8.2.17.153), Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.16.8), пользователей 2 бухгалтера. Нужно оснастить 4-6 менеджеров программным средством для составления счетов и документов на реализацию. Я сначала планировал поставить эту же бухгалтерию, но с урезанными правами. Но задумался сейчас, а будет ли удобно, если менеджерам установить Управление Торговлей?
    Мне хочется услышать ваши мнения, как пользователей, какие плюсы и минусы.
    Хочется узнать как на виших предприятиях происходит подобный бизнес процесс.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ZhAmAn
    Ответьте для себя:Нужен ли Вам управленческий учет?если нет,то зачем покупать Бентли,чтобы ездить на рынок за картошкой?Чтобы выписывать счета и оформлять реализацию хватит и БП,а если нужно полноценно смотреть взаимоотношения с клиентов,то уже УТ.

Клерк
    С УТ перешли на УНФ (облачную) полтора года назад. Доволен как слон. Не сравнить. Элементы CRM (управления взаимоотношений с клиентами) развиты гораздо лучше, с бухгалтерией (той же облачной, 3.0) синхронизируется на ура. Ну и, напомню, программу для облаков покупать не надо. Если, как вы говорите, у вас бухгалтерия Проф и есть действующая подписка ИТС - вам это вообще бесплатно обойдется, в рамках действующей подписки. За подробностями вэлкам в личку, а то в рекламе упрекнут.
    Последний раз редактировалось Данил75; 22.01.2013 в 14:14.

Клерк
    ПС от синхронизации УНФ-БП в облаках особенно тащусь. Поскольку она онлайн происходит, а не принудительно с какой-то периодичностью. Документы в УНФ вводятся - через пару минут в БП появляются.

Клерк
    Цитата Сообщение от Данил75 Посмотреть сообщение
    ПС от синхронизации УНФ-БП в облаках особенно тащусь. Поскольку она онлайн происходит, а не принудительно с какой-то периодичностью. Документы в УНФ вводятся - через пару минут в БП появляются.
    А сделайте перевод на обычный русский язык вашей фразы! Меня вот лично заинтересовала фраза ...Документы в УНФ вводятся - через пару минут в БП появляются.... ! Это, что в Упр торговлей вносите документы и через пару минут они в 1Сбух? Это каким же образом?

Клерк
    Я говорил о синхронизации двух конфигураций (УНФ и БП) в облачном сервисе 1С (1cfresh.com). Там именно так и происходит. И рекомендовал посмотреть в сторону УНФ вместо УТ, т.к. мне УНФ показалась гораздо удобнее и практичнее, по опыту работы с обеими. В "облаках" обмен происходит автоматически, без вмешательства (ну галку "обмен" включить), а обмен УТ-БП будет осуществляться так, как вам настроят специалисты. За ваши деньги любой каприз.

Клерк
    Цитата Сообщение от Кредо Посмотреть сообщение
    Это, что в Упр торговлей вносите документы и через пару минут они в 1Сбух?
    Дополню предыдущий пост Данила75. Подобный обмен в фоновом режиме возможно настроить и в традиционной, необлачной системе. Он будет выполгняться по заданному расписанию без непосредственного участия пользователя. Особенно хорошо это происходит в клиент-серверном режиме. В файловом режиме придется запсукать дополнительные экземпляры программы.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •