Могу ли я оприходовать товар 09.01.2013г. если документы датированы 29.12.2012г.
Ну очень не хочу по НДСу в минус уходить!
Могу ли я оприходовать товар 09.01.2013г. если документы датированы 29.12.2012г.
Ну очень не хочу по НДСу в минус уходить!
Если товар не продали в 2012 году, то можете
зачем приходовать товар 09.01, если можно счет фактуру принять как поступившую в январе месяце?
ой! Можно в темку вклиниться?
Подскажите пожалуйста, если я обнаружила, что в предыдущем квартале у меня не правильно сдана декларация по НДС, то сдав сейчас уточненку, в которой у меня сумма к уплате уменьшится, мне нужно дополнительно сдавать какие-то док-ты, в связи с уменьшением суммы налога?
т.е. налоговая требует предоставить документы для камералки только, если у меня налог в итоге к уменьшению получится?
я просто, наверное, не совсем правильно понимаю слово "к возмещению".
По декларации получается к уплате, но в уточненной декларации сумма НДС к уплате будет меньше, чем в первичной.
это - к возмещению?
или к возмещению - это когда всего по декларации сумма НДС к вычету больше НДС к уплате?![]()
Если в первичной было к уплате, а в корректирующей тоже к уплате, но просто меньше, то это не возмещение. И запрашивать документы по камералке не будут.
Возмещение, это когда бюджет вам должен. Вот в этом случае запрос документов по камералке очень вероятен. Но опять же от суммы зависит.
Благодарю Вас за разъяснения! А то я запуталась совсем!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)