+ Ответить в теме
Страница 24 из 96 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 2857
    Клерк
    Astr1974 Вышлите мне пожалуйста тоже программку. tata74@ngs.ru

Клерк
    Подскажите пожалуйста. Мне одни поставщики выслали табличку в эксель ( как впрочем и все) , я давольная смотрю вид продукции одинаковый, номер накладной одинаковый, производитель одинаковый думаю сейчас я все даллы ссумирую и одной строкой забью , но в одном столбце стоит № таможенной декларации и все номера ТМ разные и номер такой большой - это что же получается мне из-за этой ТМ надо построчно забивать два листа ?

Клерк
    tata74, получается, что так.

Хотя нам, например, поставщики не присылают номера таможенных деклараций.

Клерк
    Необязательно рознице № там.декларации вводить.

Клерк
    Цитата Сообщение от Astr1974 Посмотреть сообщение
    давайте адрес
    cokovik@mail.ru

Клерк
    Hи чего не понимаю??!!Вот вычитала на сайте Департамента сельского хозяйства. Электронный ключ теперь не нужен??
    Межрегиональное управление Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Северо-Западному федеральному округу (далее – Управление) сообщает следующее.
    27.11.2012 15:16 |

В связи с вступлением в силу 24.04.2012 приказа ФСБ РФ от 27.12.2011 №796 «Об утверждении Требований к средствам электронной подписи и Требований к средствам удостоверяющего центра» (далее – Приказ), а так же согласно п.16 Постановления Правительства РФ от 09.08.2012 №815 «О предоставлении деклараций об объеме производства, оборота и (или) использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, об использовании производственных мощностей» Росалкогольрегулирование принимает любую электронную подпись, удовлетворяющую требованиям Приказа. На основании вышеизложенного, согласование перечня удостоверяющих центров в рамках протокола взаимодействия между Управлением и органом государственной власти субъекта РФ, по обеспечению взаимного признания электронных подписей для обеспечения приема в электронном виде деклараций об объемах розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции представляемых организациями, осуществляющими розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции, и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими продажу пива и пивных напитков, не требуется.

Клерк
    Извиняюсь.. бегом прочитала, обрадовалась..сути не поняла, теперь дошло

Клерк
    Подскажите, пожалуйста! Какая версия Декларант-Алко сейчас актуальна (на 4 кв. 2012 г.). Только начинаю всем этим заниматься. предстоит во всем разбираться...
    Стоит версия 4.20.24. Нужно ли делать обновление?

Клерк
    И еще - как переносятся осттатки с предыдущего квартала?

Клерк Аватар для Таня GH
    Будьте осторожны с обновлениями...Когда у меня по их инструкции не получилось(а все улетело) мне сказали: не надо было делать обновление,у вас работает вот пусть работает пока. Еще раз пробовала и таже картина.Теперь все три квартала пропали.4-ый буду делать заново .Вот ужас какой то.Почему не получается обновить,не понимаю. Все делаю по их указке...

Клерк
    Elkin,
    Обновлять до версии 4.20.38
    В таблице №1 нажмите "импорт остатков", затем выбираете предыдущую декларацию, и у Вас переносятся остатки.

Клерк
    Спасибо! Еще почитаю, поразбираюсь, да буду обновлять.

Клерк
    всем добрый день.
    начинаю разбираться во всем этом, прошу помощи...
    эцп куплена (где и как подробностей не знаю, что к ней прилагается, тоже пока не в курсе), так поняла, сама прога ДекларантАлко бесплатна, а вот эти все шифровальщики крипточего-то там - это платные или бесплатные программы? если платные, то кто их продает и примерная цена вопроса.
    спасибо

Клерк
    Милые Бухи, первый раз взяла организацию с "алкоголем". Помогите советом. Розничная продажа пивом и не пивом (водка, вино, ликеры...) Предыдущий бухгалтер даже по телефону разговаривать не стала (((
    Есть: программа для сдачи отчетности по электронке (это и есть ЭЦП, как я понимаю) СБиС
    в этой же программе есть декларации за 3 квартала 2012 г, есть распечатанные декларации.
    Я работаю дома, а ЭЦП у меня на работе. Скачала Декларант Алко (как делали предыдущие декларации не знаю).
    1. Что дальше? Ввести остатки на конец 3 кв с бумажной декларации?
    2. Если я не знаю пароли от ЛК Росалкогольрегулирования, что делать?
    3. Можно ли после заполнения декларации в Декларант Алко выгрузить файл на флешку, а потом с флешки в программу с ЭЦП?
    4. Читала на форуме, что можно запрашивать у поставщиков данный в формате(XML могу ошибаться). Это каждый квартал можно запрашивать и загружать в "Декларант Алко"?
    Спасибо всем за ответы.
    Последний раз редактировалось Z0L0TK0; 23.12.2012 в 21:50.

Клерк
    Добрый день! Пришла пора сдавать корректировки к ранее поданным алкогольным декларациям. Не знаю что делать. Ввела таблицы и 2 и 1 в 11 декларации все три квартала. Только потом увидела что не выбрала обособку в шапке. Как всю введеную инфу перенести с "головного предприятия" на обособку???? у нас на головном предприятии алкоголя совсем нет, лицензия выдана на обособку. Помогите пожалуйста. так не хочется все заново делать.

Клерк
    Цитата Сообщение от Z0L0TK0 Посмотреть сообщение
    Милые Бухи, первый раз взяла организацию с "алкоголем". Помогите советом. Розничная продажа пивом и не пивом (водка, вино, ликеры...) Предыдущий бухгалтер даже по телефону разговаривать не стала (((
    Есть: программа для сдачи отчетности по электронке (это и есть ЭЦП, как я понимаю) СБиС
    в этой же программе есть декларации за 3 квартала 2012 г, есть распечатанные декларации.
    Я работаю дома, а ЭЦП у меня на работе. Скачала Декларант Алко (как делали предыдущие декларации не знаю).
    1. Что дальше? Ввести остатки на конец 3 кв с бумажной декларации?
    2. Если я не знаю пароли от ЛК Росалкогольрегулирования, что делать?
    3. Можно ли после заполнения декларации в Декларант Алко выгрузить файл на флешку, а потом с флешки в программу с ЭЦП?
    4. Читала на форуме, что можно запрашивать у поставщиков данный в формате(XML могу ошибаться). Это каждый квартал можно запрашивать и загружать в "Декларант Алко"?
    Спасибо всем за ответы.
    Какие остатки на конец 3 квартала,наверное,на начало? Вы 3-й кв. заполняете? Первый вопрос непонятен.
    На ФС РАР воспользуйтесь восстановлением пароля. Если у Вас небольшой объем,можете не запрашивать у поставщиков...Это от Вашего желания зависит..

Клерк
    Подскажите , декларацию за 4 квартал можно сдать до 20 января ? Ничего не изменилось?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lavandanna Посмотреть сообщение
    Подскажите , декларацию за 4 квартал можно сдать до 20 января ? Ничего не изменилось?
    я думала что до 10-го ? ((

Клерк
    20 января - воскресенье. Переносится на понедельник 21 января?

Клерк
    да на 21.

Аноним
    Гость

Помогите,подскажите

Уважаемые,коллеги!
    Какие будут наказания при несвоевременной сдаче деклараций по пиву?
    На слабый алкоголь сдала все в сроки,а по пиву не успеваю(все вручную делаю), могут приостановить или аннулировать лицензию из-за этогО? Что мне делать??

Клерк
    Дорогие бухгалтера,и снова здравствуйте!Опять квартал,опять вопросы.Подскажите, пожалуйста,мне в этом квартале некоторые поставщики присылают декларации в формате XML Editor, как их переносить в ДА, по пунктам так, в компе я "0"

Клерк Аватар для bazhalex

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    а Рар только у меня второй день не работает на сдачу деклараций?
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Марфик Посмотреть сообщение
    а Рар только у меня второй день не работает на сдачу деклараций?
    У меня с прошлой недели не получается (((

Клерк
    Коллеги, подскажите. Если организация зарегистрирована в личном кабинете как занимающаяся только розничной продажей пива и пивных напитков, а в 4 кв. получила лицензию на продажу крепкого алкоголя - нужно проходить перерегистрацию или что то такое?

Клерк Аватар для Елена Бородина
    Дорогие коллеги подскажите пожалуйста есть ли изменения в ДА в отношении разделения данных по подразделениям? Наши оптовики принесли нам декларацию по отгрузке алкогольки нашей фирме. У нас два подразделения. Раньше приносили отдельно по кафе и магазину. В этот раз принесли одну декларацию в целом по нашему предприятию без разделения на кафе и магазин. Я ничего про изменения в заполнении декларации не нашла. Может кто знает что произошло?

Аноним
    Гость
    Всем привет!!!помогите пожалуйста как установить формы 11 и 12 в налогоплательщик???

Клерк
    Вообще в шоке от этой отчетности...............
    это сколько нужно выпить и чего, чтобы обязать розничных продавцов пива подавать сведения и вести учет по производителям, когда этой информации у них нет. Нужно ее клянчить у поставщиков, что ублажить этот маразм...

+ Ответить в теме
Страница 24 из 96 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •