Сообщение от echinaceabel Ну, дальше... Дальше к мужу!
Сообщение от Бухгалтер Серёга Так ты попробуй столько выпить и сама поймешь И откуда столь глубокие познания?
Сообщение от echinaceabel И откуда столь глубокие познания? Опыт прожитых лет
Сообщение от Бухгалтер Серёга Дальше к мужу! Слился!
Сообщение от echinaceabel Слился! Рано ты его спать укладываешь
Сообщение от Бухгалтер Серёга Рано ты его спать укладываешь И что холостяк может знать про достойных мужей?
Сообщение от echinaceabel И что холостяк может знать про достойных мужей? Я достойный холостяк)) Зато мне спать никто не мешает
Сообщение от Бухгалтер Серёга Зато мне спать никто не мешает Женись! избавь от недостатка)))
Сообщение от Индрек и гражданский брак - это как раз брак, зарегистрированный органом ЗАГС Я рада, что хоть есть ещё кто-то считающий правильно, а то все - гражданский брак, гражданский брак - когда живут не расписанные - а это то всего навсего сожительство!!!
Сообщение от Галина1977 всего навсего сожительство!!! Короче - коммуналка.
Сообщение от echinaceabel Короче - коммуналка. лучше шведская семья
Сообщение от echinaceabel Короче - коммуналка. Сообщение от Бухгалтер Серёга лучше шведская семья Чем лучше?
Сообщение от Галина1977 Чем лучше? ТС видимо к этому термину ещё и шведский стол прилагает.
Сообщение от echinaceabel шведский стол прилагает Ну да... Зачем ещё мужики женятся то!!! Вот тут типа - секс и всё такое - да ради пожр... поесть повкуснее и самому не готовить!!! Вот для чего!!!
Кто тут женится??? а то я замуж хочу
Сообщение от Юлия-я Кто тут женится??? а то я замуж хочу Та он жеж не женится ж!!! Его все заставляют, а ему шведскую семью подавай!!!
Сообщение от Юлия-я а то я замуж хочу Так сильно, что в Бийск готова эмигрировать?
Сообщение от echinaceabel в Бийск готова эмигрировать? А чё там? Муки вдоволь!!! Пеки пирожки и живи душа в душу!!!
Последний раз редактировалось Галина1977; 08.11.2012 в 08:27.
Сообщение от Галина1977 дущу в тещу?
Сообщение от echinaceabel в тещу? Ну кто-то и в неё!!!
Неееее...всё....уже не хочу
Сообщение от Юлия-я Неееее...всё....уже не хочу Вот и пойми эти дифчонок...
Сообщение от Юлия-я Неееее...всё....уже не хочу А придётся!!! Назвался груздем... полезай...
Сообщение от Галина1977 А придётся!!! Назвался груздем... полезай... ну нинадааааа
Это теперь как Бухгалтер Серёга скажет!!! Может, он уже захотел жениться!!!
Сообщение от Галина1977 Это теперь как Бухгалтер Серёга скажет!!! Может, он уже захотел жениться!!! отговорите его...
Сообщение от Галина1977 Может, он уже захотел жениться!!! да!
Сообщение от Юлия-я ну нинадааааа это почему-то? выкладывайте свою ТТХ, она пройдет строгий цензор
Сообщение от Блудный сын она пройдет строгий цензор Да! Мы кого попало на ком попало не женим, и кого попало за кого попало взамуж не отдаем. Нет у нас выдачи (с)
Сообщение от Блудный сын выкладывайте свою ТТХ, она пройдет строгий цензор А вы кто? Сват?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума