Пост создан: Дмитрий
очень возмущает беспредел приставов г Волгограда Центрального района
в марте месяце 2012г было принято заочное судебное решение и выдвинут иск на 10тыс рублей от отдела по защите прав потребителей к моему И.П. так же наложен запрет на выезд из страны
спустя месяц уже на очном заседании судом было отменено заочное решение о чем по почте в мае месяце были извещены приставы (имеется почтовое уведомление)
В июне на сайте приставов я прочел что запрет не снят .Инспектор пояснил мне что судебное решение они не получали и мне нужно повторно привезти его ему лично что я и сделал. пристав уверил меня что снимет запрет . Через месяц ситуация повторилась и меня опять заверили что запрет снимут .
На 1октября я планировал отпуск и приобрел путевки за границу за полтора месяца на всякий случай заехал к приставам уточнить наличие долгов и выяснил что ситуация не изменилась и те уже повторные судебные решения опять ими потеряны и мне нужно опять их привезти . мне ни чего не оставалось делать как опять везти им повторные копии решений . На этот раз они меня заверили что все исправят и даже отдали мне исплнительные листы сказав мне что теперь у них даже нет оснований накладывать на меня запрет на выезд .
как и планировал 1октября я отправился в долгожданный отпуск .но при прохождении регистрации мне заявили что тот запрет так и не снят .что конечно повергло меня и мою семью в шок . У жены в аэропорту случился нервный срыв да и я тоже был не далек от истерики .
По вине халатного отношения к своим обязанностям наших приставов наш отпуск был загублен .так же сгорели дорогие путевки .
на все это приставы сказали мне что сожалеют что так получилось и посоветовали выезжать через Белорусию .А инспектор который отдал нам исполнительные листы будет наказан
Подскажите пожалуйста смогу ли я расчитывать на возмещение и что для этого нужно предпринять ?