Добрый день! Директор требует отчет по себестоимости товара. И управленческий отчет по прибыли и убытку. Как это делается, с чем это едят, может форма есть какая? Я никогда не делала этого! Подскажите пожалуйста...
Добрый день! Директор требует отчет по себестоимости товара. И управленческий отчет по прибыли и убытку. Как это делается, с чем это едят, может форма есть какая? Я никогда не делала этого! Подскажите пожалуйста...
Какой ответ вы ожидаете на ваш вопрос?
вывести отчет по себестоимости товара дело то не хитрое. Отчет по прыбылям и убыткам чуть сложнее, требуется уточнение, что под этим понимается... но самое главное, какую информационную систему вы используете?
у нас стоит 1с 7.7 "Бухгалтерия предприятия" и 1С "Торговля и склад". Больше никаких программ нет. Я тут работаю 3 месяца и директор решил вести управленческий учет, требует вот эти отчеты, конкретно хочет знать себестоимость каждой позиции товара. Вот я и растерялась совсем...Не знаю,что делать?
Какой у вас вид деятельности, торговля, производство, услуги? Торговля, тут проще, производство сложнее. Если до этого ничего не было будет тяжелее, но не критично.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)