Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает. Каким образом учитывать расходы на заграничную командировку
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает. Каким образом учитывать расходы на заграничную командировку
точно так же, как расходы на командировку на территории России
На самом деле я не совсем понимаю какие для этого нужны документы, в тех документах которые мне предоставили, по русски не какой информации нет, могут они считается основанием для признания расхода?
Хороший вопрос, учитывая, что даже вы не понимаете что и на что вам притащили...
Например, проездные билеты и документы из гостиниц.я не совсем понимаю какие для этого нужны документы
Я как раз понимаю что это за документы, меня волнует вопрос можно ли их принять к учету, с учетом того что не какой информации на русском языке нет. Может перевод нужен?
Нужен. Обычный построчный перевод, чтобы было понятно о чем спич.
34н желает видеть.И на каком основании?
Рады за вас. А у меня требовали. К сожалению, налоговые органы на основании многочисленных разъяснялок МФ и ФНС считают иначе, ссылаясь все на тот же 34н и 252-НК в части документально обоснованных. Думаю, автор вопроса без нас с вами решит нужен ему возможный конфликт при проверке или нет.ни кто их у меня не требовал.
Приказ Минфина РФ от 29.07.1998 N 34н
(ред. от 24.12.2010)
"Об утверждении Положения по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)