я запуталась) подскажите
я запуталась) подскажите
здравствуйте! Ну насколько я поняла, Вы имеете ввиду персонифицированный учет. Там данные за квартал идут. то есть начислено взносов отдельно страховая часть за квартал, отдельно накопительная за квартал, уплачено - аналогично. это потом в конце года будет дополнительная пачка прикрепляться, там уже сравнивается нарастающим итогом.
Здравствуйте!А подскажите, пожалуйста, какие номера пачек будут за второй квартал? сама первый раз сдаю отчетность в пфр, при выгрузке из программы просит номер пачки указать...
главное, чтоб номера пачек не совпадали с номерами предыдущего квартала, а то у них потом то не ляжет, то наоборот ляжет не туда, куда надо... а вообще echinaceabel правильно пишет. посмотрите последний номер пачки предыдущего квартала и присвойте следующий за ним в этом квартале и так все время в дальнейшем делайте
Спасибо! Ещё раз уточню, то есть если в последний раз были пачки 37001, 37002, 37003, то сейчас нумерация пойдёт с 37004?
Спасибо ещё раз))) Вот столкнулась опять с проблемой, выгружаю пачки, проверяю в chekxml, есть ошибка, только я не понимаю как её расшифровать и вообще как посмотреть!! Может быть Вы подскажите? вот описание ошибки...:
"50. Ошибка при проверке документа Входящая опись по страховым взносам по общей схеме.
Нарушена структура содержимого элемента
Причина: Содержимое элемента <КодЕГРЮЛ> не соответствует шаблону.
Источник: <КодЕГРЮЛ>14053В/2012/</КодЕГРЮЛ>
Строка: 9
Позиция: 26"
Вы в какой программе делаете??? ну раз пишет код ЕГРЮЛ..проверьте его соответствие реальности.. может цифру где пропустили???
Программа spu_orb... проверила, уже пыталась и по разному писать этот номер, теперь возникли сомнения! Этот номер я указываю из Выписки ЕГРЮЛ??? А то на форумах нашла ещё такую информацию, что это может быть серия и номер из свидетельства о гос.регистрации
Спасибо,я уже разобралась! Вообще не тот номер писала туда, поэтому и возникали разные варианты)) Запарилась сегодня, делаю такие глупые ошибки, самой смешно...))
Да по-моему, им (ПФР) пофиг нумерация, главное, чтобы номера не совпадали.
У меня вот сейчас 21001,21002,21003, а у подруги что-то вроде 15,16,17
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Можно с НГ начать заново вообще 1,2,3.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)