YUM,
Эт чо, призыв к мамочкам?![]()
Нет! Всё - и столбы, и девушки должны быть от отечественного производителя....нафик нам эти новозеландские дикарки... наши - то краше!
Я вот только про кирпич не понял - щто онЕ с энтим кирпичом на столбе делать-то будут? Или у нас в гостях - суровые челябинские девушки? Ну ...што же...
Итак в программе:
стриптиз с кирпичом
стриптиз со шпалой (срочно позвать Натаху)
стриптиз с отопительным радиатором
Ну, а в финале - писк сезона!!!! Стриптиз с чугунной ванной, производства г.Касли (Челябинская область) от Тети Мани (производства того же города), которой не надо коня на скаку останавливать. Это кони, завидев тетю Маню издали, шарахаются в сторону и несутся от нее куда подальше, пока при памяти!
Так, я не понял - столбы-то где?
Последний раз редактировалось Glissando; 18.07.2012 в 19:28.
Визють... Из Челябинска. Предполагаю... Ждем-сь...
За оконом у нас похорошело.
Солнце светит сквозь немытое стекло...
Ну кому, скажи, какое дело,
Что помыть стекло нам...западло?
Засучу я рукава своей тельняшки
И пойду на грязь, как на конюшню грек.
Надоело мне читать бумажки...
Подошел.ГлянУл. ООО!!! Тут - на век!
Успокоился в своем азарте глупом
Эту ж грязь не победить никак...
Нет, пойду "резьбу нарежу клуппом."
Где ты ссылка, что откроет "Депрессняк" ?
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Не понял... у тебя появилась мысль ПОМЫТЬ ОКНО???![]()
Best regards, Михаил
Чтоб бух сделал всю работу и делать было совсем-совсем нечего... Так бывает?![]()

Если главный - да. Кажный божий день!
Best regards, Михаил

Чем больше умудрился заставить подчиненных работать - тем больше.
Best regards, Михаил

А не хрен ждать конца! Надо сразу резать, не дожидаясь...
Best regards, Михаил
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Каждый год 31 декабря... Это из другой истории... А у нас каждый год летом (июнь-июль) в городе отключают холодную воду на какие-нибудь два дня выходных, причём не в отдельно взятом доме или микрорайоне, а по полгорода!!! Но в других местах есть хоть горячая вода, а в нашем околотке если нет холодной, то нет и горячей (вода идёт в одну нитку до котельной, тут греется и подаётся горячая вода и отопление)! И вот сидим два дня вообще без воды!!!Да ещё пока запустят!!! Самое смешное, что в пятидесяти метрах от нашего дома строится новый микрорайон, где горячее водоснабжение идёт от ТЭЦ, т.е. эти люди как люди... А нам всё обещают уже лет... двадцать... А вчера гады ещё и отключили не в 23-00 а в 20-00, набрать то успели... но не столько, сколько хотелось бы...
Зла не хватает!!! Думаю, ни в одном городе такого идиотизма нет!!! Чтоб холодную воду вырубали на выходные!!! ГАДЫ!!!
[QUOTE=Галина1977;53764172 Думаю, ни в одном городе такого идиотизма нет!!! Чтоб холодную воду вырубали на выходные!!! ГАДЫ!!![/QUOTE]
А они ведь думают, что на выходные весь город на дачи разъезжается! В будние дни не отключишь - детсады и больницы прикрывать придётся, а это скандал! Сочувствую - с тех пор, как переехала в новый микрорайон, нет таких проблем - у нас отключают только какую-то одну воду. В такую жару, как сейчас, без воды очень трудно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)