Меня раздражает, когда при наличии рядом свободного места для парковки эти уроды паркуются на газон или тротуар.
Вчера ездили по центру города. Там хоть чуть-чуть посвободнее стало после рейдов полицаев, а то ведь все правые полосы занимают.

Действительно, какой? Ну, рублей тыща...две..три...пять...
"Любимый город" родил местный билль:
- услуга (не заказанная) по эвакуации 2700 руб
- штраф за неправильную парковку ( В Москве и Питере) 3000 ( у нас ВСЕ РАВНЫ перед законом!!!)
- улсуга (не заказанная) хранение машины на спец.стоянке 30 рублей в час. Стоянка одна на весь города.
машину выдают только при наличии справки из ГИБдайДай об уплате штрафа и "услуги" по перевозке.
А ну-кось, попробуйте пошарить в своем кошелечке. Есть там у вас 6 тыр?
Народ уже "приспособился" . Под стекло кладет табличку с номером телефона. Т.е. грузят машинку, отвозят за угол, звонят владельцу и цинично вымогают за выгрузку.
"И все довольны"!
Кстати, о неправильной парковке.
Снимать педерастов, проповедующих лозунг: "на *** я всех верчу, и паркуюсь где хочу", на Среднв пр.ВО можно с утра и до вечреа.
Вот очередной - "ПиДараС" вертел всех ... на пальце, оставив свой служебный пепелац прямо на трамвайной остановке. Насупротив Василеостровского суда, между прочим!
Так, не понял. А что такое наделали с интерфейсом ввода?
Что со шрифтами? Где цвет?
Где "еше" смайлики?
Это что за беда?
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Apache/2.2.3 (CentOS) Server at forum.klerk.ru Port 80
Где возможность втыкать картинки?
Кому настучать ?
Я вчера терпел, позавчера...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
То ли глюк, то ли работы какие...

СТОП! А чо сегодня здеся за жалобная ветка?![]()

Хто-то недоперепил видимо...
Best regards, Михаил

Москва и Питер? Так им и надо!![]()
Best regards, Михаил
Добрые Вы все, однако... Точно, середа...![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)