Здравствуйте нужна помощь! У нас был долг перед ООО ;КУСТ" его выкупило физ.лицо Петрова, и эта же петрова является нашим сотрудником у которой есть подотчет и она предлагает его зачесть в счет Как мне все это тразить Дт Кт??
Здравствуйте нужна помощь! У нас был долг перед ООО ;КУСТ" его выкупило физ.лицо Петрова, и эта же петрова является нашим сотрудником у которой есть подотчет и она предлагает его зачесть в счет Как мне все это тразить Дт Кт??
Марина1989, Вы когда создаете сообщение через кнопочку Написать, обязательно пишите название темы.
Тема переименована
mvf, но в данный момент организация должна Петровой. А она организации.
Упс. Прочитал, что Петрова выкупила ООО.
Последний раз редактировалось mvf; 09.07.2012 в 13:20. Причина: Дошло...
Best regards, Михаил
а этой петровой ООО что нибудь дало? ну ПКО там какие? ну и отчитайте у себя петрову из под отчета. Д60К 71, приложив к авансовому эти приходники. Хорошо бы там было написано, что платит ваша орг-ция через петрову к примеру.
С уважением, Наталия
Повторяюсь!!!Здравствуйте нужна помощь! У нас был долг перед ООО ;КУСТ" его выкупило физ.лицо Петрова, и эта же петрова является нашим сотрудником у которой есть подотчет и она предлагает его зачесть в счет Как мне все это тразить Дт Кт??
Посмотрите мои проводки!! И скажите это бред или нет????
ДТ КТ
58.5 71.1
76.5 58.5
91.2 58.5
58.5 91.1
Посмотрите мои проводки!! И скажите это бред или нет????
ДТ КТ
58.5 71.1
76.5 58.5
91.2 58.5
58.5 91.1
58-й то откуда?
Пусть в кассу Петрова вернет излишек подотчетных, а организация Петровой - купленный долг перед Кустом. Если документы на переуступку без изъянов.
ПКО Дт 50 - Кт 71 (Петрова)
РКО Дт 76 (Петрова) - Кт 50
Операции только на бумаге
Предварительно по уведомлению о переводе долга от кредитора должны быть сделаны проводки
Дт 60 (Куст) - Кт 76 (Петрова)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)