+ Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
    Клерк

Закрытие месяца

Добрый день! Помогите кто может!!!
    1с:Предприятие 8,2 (8,2,13,219) редакция 2,0 (2,0,37,10) При закрытии месяца выдает ошибку "Нарушена последовательность регламентных операций Ожидается изменение результатов выполнения операции "Расчет торговой наценки по проданным товарам" Хотя в учетной политике закреплен способ учета товаров в рознице-по стоимости приобретения. До этого все хорошо закрывалось.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Эльбрусс, Ваша конфигурация может корректно работать начиная с платформы 8.2.15.ХХХ!
    Бухгалтерия это просто!

Клерк
    Можно ли обновить конфигурацию через интернет?

Умный Клерк!
    обновляйте - я не против.
    Касательно последовательности - в настройках программы есть флаг, касаемый контроля последовательности документов. Если его снять, то можно игнорировать сбитую последовательность проведения. Ну или можно нажав на строку, сообщающую о сбитой последовательности в обработке закрытия месяца, передвинуть последовательность вперед принудительно. (все это, если вы уверены, что сбитая последовательность не приводет к искажению результата)
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Цитата Сообщение от Эльбрусс Посмотреть сообщение
    Можно ли обновить конфигурацию через интернет?
    Вам надо обновить платформу, для этого ее надо скачать вручную с сайта 1С.
    Бухгалтерия это просто!

Клерк
    Платформу обновила, но ошибку выдает все ту же.

Умный Клерк!
    дело не в платформе. что делать я уже написал
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк
    Контроль последовательности документов я отключила. Но при закрытии месяца при расчете списания косвенных расходов выдают ошибку "Нарушена последовательность регламентных операций Ожидается изменение результатов выполнения операции "Расчет торговой наценки по проданным товарам"

Клерк Аватар для E.Maria
    Нарушена последовательность регламентных операций
    перепровидите (восстановите) последовательность регламентных операций. Я считаю это очень важно! и значит Вы ее нарушили - это может искажать результат, поэтому программа и не дает вам этого сделать.

Клерк
    Я уже несколько раз проверила и перепровела все документы. Контоль последовательности проведения документов подключила. Ни чего не меняется. Я уже не знаю что еще можно сделать.

Клерк Аватар для E.Maria
    Я уже не знаю что еще можно сделать.
    перепровидите заново именно "Закрытие месяца" все по порядку, т.е. сделайте "выполнить закрытие месяца" за май, если скажет тоже самое, то за апрель и т.д. найдите с кого месяца сбой и делайте заново каждое закрытие до июля. или вы это уже делали? У меня такое тоже было не раз, перепроводила с февраля и с января.

Клерк
    Да я это уже делала. Все документы с начала года перепровела.

Клерк
    И "Закрытие месяца" Отменяла и сначала года делала заново, тоже самое.!

Клерк Аватар для E.Maria
    Эльбрусс, а попробуйте зайти в майское закрытие месяца и выполните только операцию "Расчет торговой наценки по проданным товарам".

Клерк
    Не помогло!

Клерк
    Эта операция сидит в расчете списания долей косвенных расходов. В предыдущих месяцах в проводках ни какого намека на торговую наценку нет. По оборотке 42 счета тоже нет. Откуда берется ошибка не могу понять.

Клерк Аватар для E.Maria
    расчете списания долей косвенных расходов.
    у меня только что было тоже самое только нарушена было последовательность именно этой операции - мне помогло! Даже и не знаю...значит дело не в этом...

Клерк
    Подскажите, провожу закрытие счетов 20, 25, 26 за апрель 2012г. в 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.202) и при этом выдает ошибку, что:
    Нарушена последовательность регламентных операций.
    Не выполнение операция "Закрытие счетов 20,23, 25, 26 за Март 2012г." Необходимо выполнить указанную операцию.
    В марте счета 20, 25, 26 закрывались вручную. Не хочу влазить в предыдущий период, можно это исправить другим способом?

Умный Клерк!
    в Закрытии месяца нажать вверху на строку с информацией о последовательности, в открывшемся диалоге вручную переместить последовательность в нужное место.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •