Заключили договор с EMS. Приезжает курьер - забирает отправление. А я не хочу ему отдавать свои посылки - поскольку доверенности от EMS у него нет. Прав ли я требовать доверенность от этого курьера? Подскажите ....
Заключили договор с EMS. Приезжает курьер - забирает отправление. А я не хочу ему отдавать свои посылки - поскольку доверенности от EMS у него нет. Прав ли я требовать доверенность от этого курьера? Подскажите ....
забирает отправление и ни чего не оставляет взамен?
кто ищет, тот...
Оставляет от руки выписанный бланк.. Но его при желании можно и самому заполнить...
можно и на Луну слетать, если есть на чем....
не доверяете курьеру? возите и сдавайте сами непосредственно в пункт приема.....но там у приемщика тоже нет доверенности![]()
кто ищет, тот...
Так все таки договор есть.. просто хочу стребовать доверенность - имею ли на это право?
Ездить и сдавать никто не забирается. Если вы не в компетенции ответить на вопрос - то пожалуйста оставьте свое мнение при себе.
Если бы кассир приезжал на дом, как в моем случае - то тут другое дело...
в чём ваши страхи?
кто ищет, тот...
А с при чем тут страхи?
Вполне законное требование.
Это с каког ж испугу?
Как раз доверенность у выездного курьера должна быть.
Чистые бланки не особо контролируются, так что они морут быть у кого угодно.
ps: Буквально в пятницу был курьер, оставил доверенность, как милый, даже при том, что мне известен был и номер заказа, и курьер не первый раз и привозит, и забирает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)