Как получить визу в Грецию, если маленькая официальная зар.плата?
Как получить визу в Грецию, если маленькая официальная зар.плата?
Нарисовать большУю.
Best regards, Михаил
Организация бюджетная - врял-ли в бухгалтерии согласятся..
На круг меньше 15 тыр получается?
Best regards, Михаил
Да меньше. Что делать? липовую справку от другого ООО ????
15 000 = принимет посольство Греции, или выписку из банка о наличии денежных средств на Вашем лицевом счете.
Дискуссия - это искусство...
Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...
"Моя" собралась в Грецию.
А там такое...
Генеральное консульство России в Салониках распространило список пострадавших в ДТП в Греции.
Как сообщил «Фонтанке» генконсул Алексей Небогатов, в данный момент известно, что ДТП произошло около 4 утра в районе поселка Кардья в 20 километрах от Салоник. Туристы ехали с места отдыха в аэропорт на утренние рейсы в Петербург и Самару.
В результате автокатастрофы погибло 4 человека, пострадало — 30. Всего в автобусе находилось 50 граждан России (49 туристов, из них — 4 детей и гид). Пострадавшие доставлены в больницы Салоник.
......Это был поступок настоящего мужчины, — рассказали очевидцы. – Он не плакал, не охал от боли, а спасал своих женщин. Вначале вытащил дочку, потом опять полез в автобус, который мог в любой момент взорваться, вынес оттуда жену. Видимо, на большее его сил уже не хватило – их не осталось на то, чтобы бороться за жизнь. Он умер прямо на дороге – в нескольких метрах от любимых женщин.
полностью тут
Последний раз редактировалось YUM; 14.09.2012 в 14:41.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, ну у нас что ли таких происшествий мало?
Как раз по теории вероятности ничего подобного в ближайщее время там случится не должно
В Северной Греции дожди, сейчас время Крита...
Дискуссия - это искусство...
Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...
Ну да, один снаряд два раза в воронку не падает .
Да они с подружкой, вроде как "по центру" шляться будут. С познавательной целью - Дельфы, там, развалины какие-то. ( у нас их мало? развалин ) , Халкидики, Салоники. Во, даже на Олимп обещано залезть.Куда, если не секрет? Здесь кое-где дожди на неделю вперед обещают...
В Северной Греции дожди, сейчас время Крита...
( записал в книжечку - проверить фотоаппарат, зарядить, зачистить карточку...
Засунуть нетбук в чемодан, а то - ишь... )
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Мне ее так и не дали!!
А почему не сделать обычный шенген? И летите хоть в Грецию, хоть в Испанию
А Вы думаете, кто-то в теме писал про именно про греческую долгосрочную визу? С чего бы она народу далась?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)