+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

КАМИН ошибка "не заполнена шкала отчислений"

Добрый день! УСН (6%)+ЕНВД, ИП торговля, программа КАМИН Расчет з.п. Версия 2.0 релиз 2.0.070;77700, Раньше не работала в Камин, попыталась найти ответы на мои вопросы но не нашла.
    1. хочу сделать отчетность в ПФ, но выдает ошибку "Не заполнена шкала отчисления "ПФ, Федеральный бюджет на 2012г."" Что мне с этим делать? В федер.бюджет ПФ и нет никаких отчислений, только в ПФ накоп. и страх. часть....

2. Раньше бухгалтер во вкладке "ПРОЧИЕ" (журнал общий" делала Корректировку процент ЕНВД по статьям затрат, что это?

Пожалуйста помогите!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Щас зашла на сайт КАМИН там уже вышли релизы в сервиспаке

Релизы 16.04.2012 Вышел сервиспак 2.0.070 sp01 к релизу 2.0.070 конфигурации "КАМИН:Расчет заработной платы. Версия 2.0 ПРОФ" для 1С:Бухгалтерии 7.7

В сервиспаке:

Формирование сведений персонифицированного учета в соответствии с Постановлением Правления ПФР от 28.03.2012 № 66п.
    Исправлены ошибки в формировании файла РСВ-1.
    В своде отчислений и налогов и карточке учета страховых взносов добавлена возможность выделения начисленных страховых взносов с сумм, превышающих предельную величину базы.
    Исправлены ошибки во внешних отчетах OtcFss.ert, FssReestr.ert, Fss4_12.ert.

КАМИН косячно работает? мне теперь надо делать обнавление? скорее всего у меня ошибка из-за КАМИНА? так что ли?

Клерк
    Кто-нибудь может мне помочь?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •