Это я про глагол женского рода, единственного числа, прошедшего времени, несовершенного вида, непереходный, действительный.
Best regards, Михаил

Завидно?
Best regards, Михаил

...и какие у тебя есть подтверждения смены места?

направь ответчику сама "уведомление о судебном заседании", приложи копии документов (по делу), сделай опись, отправь заказным с уведомлением. Перед судом ходатайствуй о направлении запроса в ФМС (ОМ, паспортный стол, чо там у тебя) об истребовании информации о регистрации по месту жительства своего ответчика, я бы так сделала
Какого? Нового? Он там точно не зарегистрирован. По месту регистрации у него брошенный частный дом, поэтому туда уведомления о судебном заседании хоть заотправляйся. Живет в другой деревне (уже другой район) без всякой регистрации. Вчера было первое (наверно, предварительное) судебное заседание, на которое ответчик не явился (сама не была, знаю со слов (это у меня батеньку обули на пару-тройку сотен тыщ)). Отец говорит, что судья разводит руками (вроде бы отец предлагал обратиться к участковому для выявления фактического проживания), говорит, что дело не уголовное, так что искать ответчика у органов нет никаких возможностей.

так а чо ты голову морочишь?!
на крайняк - оставят без рассмотрения, в идеале - кто-то за него "закорючку" поставит и будет "надлежаще уведомлен", вынесут решенье. По процессу - "фактическое" проживание никого не волнует - официально он зарегистрирован по адресу? туда вся инфа идет? все, расслабься

На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Сегодня день секретаря. Жаклина, с праздником!!!
![]()

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)