А он не только улыбается, но еще и головой кивает.
не всех, что-то им в вас не понравилось....может просто в выборку на беседу попали. а еще они любят ООО по поводу зарплаты на комиссии вызывать... не предсказуемо. сходите, отбивайтесь как можете. выручки точно не было?
Почему-то я Вам верю...
saigak, не у всех показывает смайлы анимированными. Это зависит от настроек браузера. Поэтому с этим смайлом стоит быть осторожными, не все его могут понять
А-а-а, не знала. Буду осторожна.![]()
Почему-то я Вам верю...
Так была или нет? Какой вид деятельности?
Вероятность как обычно: может да, а может нет.
Стоять на своем- не было и все.Смотря, что предъявят...
Почему-то я Вам верю...
Это в каком смысле? Вы сами не знаете, была у Вас выручка или нет?выручка может и была,![]()
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом.
Ип зарегистрировал в начале года УСН 6%.
В налоговую заплатил за 1 и 3 квартал сам, а за 2 так получилось что подвели и у меня квартал остался не оплаченным.
Что нужно делать и как оплатить за 2 квартал и пени (и сколько) - или идти в налоговую и там - пошлют куда положено
без годовой декларации они их даже посчитать не смогут....так что пришлю их вам только в следующем году...
кто ищет, тот...
Storn, спасибо большое ..спать можно спокойно))
у меня вопрос . ИП 6% ремонтно-строительные работы.намечается объект-ремонт офиса
с материалами около миллиона руб.сам я влюбом случае по срокам не успею,прийдется нанимать рабочих.могу ли я их не принимать на работу официально ,как будто сам выполнял всю работу,а им лучше наличными больше подкину?
По этому вопросу - не на этот форум. советы нарушающие законодателство здесь не дают и такие вопросы не обсуждают.
Почему-то я Вам верю...
Хорошо,тогда может подскажете как сделать правильно? на зарплату планирую 30%
на материалы процентов 40 , бригада 5 человек
сколько нужно будет заплатить налогов и взносов,если с рабочими я заключу договор на 1месяц.
Почему-то я Вам верю...
Добрый день.
Составлял КУДР и обнаружил, что случайно недоплатил налоги за 3 квартал 2011 года. (потерял ордер банковский и не учел его, а вот теперь он нашелся).
Я ИП на УСН, объект налогообложения - доходы.
Недоплаченная сумма налога 10000 рублей.
Как теперь все правильно оформить? Если я оформлю КУДР - то общая налогооблагаемая база в ней разойдется с уплаченной суммой налога за 2011 год.
Что из документов необходимо оформить для доуплаты налогов? У меня нет цели уклониться от этой уплаты, просто нужно все оформить правильно и выплатить, чтоб не висело над душой.
для составления декларации и оплаты налога по УСН еще есть время
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Добрый день! За 2011 год не было оплачено ни одного взноса в ПФР и Налоговую, не было сдано ни одного отчета. Хотя деятельность велась. Думаю, причины вам не интересны. Подскажите, пожалуйста, как теперь это разгребать и с чего начать? Большое спасибо!
Да, ИП на УСН доходы минус расходы.
уплатить взносы, посчитать налог
спасибо, это понятно) Я так понимаю, с 1 января по 2 мая можно заплатить налог и отчитаться по УСН за 2011 год сразу за весь период? А зачем тогда каждый квартал это требуется делать?
так захотел законодатель
Могут ли взять пени если налог уплочен вовремя, но на не верный КБК .
Могут и будут брать. Но можно попытаться оспорить.
Как оспорить, написать заявление или чнрез суд.
Ну сначала в досудебном порядке. В свою налоговую и в вышестоящую писать претензии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)