Да да... беззаботная... весь-весь беззаботная...Хотя Ируся и забота - весчи несовместимые

Да да... беззаботная... весь-весь беззаботная...Хотя Ируся и забота - весчи несовместимые
Best regards, Михаил

(сидит с "предпраздничным" , т.е. мрачным видом)
Ну вот нафига? Нафига я, как человек практический, задумал Ненаглядной подарить такой же подарок?
Пошел изучать матчасть.Выяснил, что изучать нечего и самостоятельно написал краткую статью по интересующему меня вопросу. Вот оно мне надо? Нет бы, как все нормальные мужики, купил пару веток, осыпающихся желтыми шарами, приложил пузырек с запахом (как всегда - не угадав) и, с сознанием выполненного долга...Так нет - жеж! Меня ейные возможные штрафы за превышение скорости озаботили... Мало того, что хрен бы где, так нет жеж, еще не понятно и какой!
Правда, теперь знаю точно дистанцию фотофиксации "ЛИСД-2Ф "
легковая - 250, грузовая - дальше...А "берет" на 400 и 900 соответственно...
И что мне с такими знаниями делать? В кулечек завернуть?
(гневаицца)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

а мне интересно, подарит-таки мне кто-нить на 8 марта БМВ 1 серии или нет?
согласна даже на чОрный мерседес, если чо...

Пить меньше... и о бабах тоже меньше...И что мне с такими знаниями делать?
За што?подарит-таки мне кто-нить
Best regards, Михаил
Юм, чо ты страдаишь? Будь проще! Мой ненаглядный счас отзвонил и торжественно сообщил, что сёдня будет пить с мужиками пиво в честь завтрашнего женского праздника. ВО!![]()

Наш человек!!! И жена у него наверно хорошая.ВО!
Best regards, Михаил

А нечего по судам шляться... сходи в библиотеку для разнообразия...все мужики одинаковые!
Best regards, Михаил

Исчо одна наш человек!а чо за праздник-та?
Best regards, Михаил

Новый коньяк?я за ОМОНом
Best regards, Михаил

Тюльпаны нынче какие-то вялые... не бодрые ни разу... *вздыхаит*

Ну ни хрена сибе озадачила!.. с утра не могла загадку загадать?1.Я и коньяк?
2 Я и кучка мальчиков ОМОНоффцеф?
А ажурный веник из тройки захудалых роз - нормально?Тюльпаны нынче какие-то вялые
Best regards, Михаил
счастливчик!
А мне еще после работы в магазин сгонять.Надо жеж Ненаглядной присмотренный "детектор - лживый" прикупить. Пусть радуется.
Скоро ведь дачный сезон откроется, надо жеж в пробках скоростЯ меритьТак-шо, не до пива мне ноноче. Да и не лезет оно что-та, совсем испортили напиток! Вот, позавчера репетировал, ну ни в какую! Два литра еще как-то умостилось, а потом - как отрезало!
Последний "Амстел" даже и недопитым оставил гдей-то, бомжам на радостьА вчерась, веришь-нет, смотрел футбол и пил ... молоко!
Но молоко, не пиво! Нет, не пиво! От силы пол-литра уговорил
...
А может видео регистратор (задумался) Нонче модно кино сымать.
Нет, блин, чтобы в него еще пол-панельки сунуть, совместить одно с другим, а то ведь проводами торпеду так укутаешь...
(думает...думает...)
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Быстро што-то дефачка на ус мотает...Та пофик, лишь бы стояло
Best regards, Михаил

Накормить. Напоить. Раздеть. Уложить. Уйти в гости дня на два. Или скока их втам?мне чо потом делать?
Best regards, Михаил

Лошь, обман и провокация. Ручки-то - вот они. *крутит вертит руками во все стороны... ваще во все*
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)