Эх... спасибо.Пошла отправлять.
![]()
моё мнение, что заложив в проверку предупреждение, а не ошибку - ПФР держит в уме, что достаточно для данного СНИЛС указание адреса информирования в одном квартале в году, а не четырежды повторять...
но видать не во всех местных ПФР налажен в программах поиск хотя бы одного адреса в 4-х отчётных кварталах - поэтому они и выбрали жёсткую проверку адресов в текущем отчётном периоде...
А я вот, наоборот, первый раз отправила без адресов.
Только что внимательно посмотрела... и по РСВ тоже самое, но там то точно адрес юр. был. Видимо, Натали Б, права!!!
И что теперь делать?
Ой?! Что делается????? Я то из 1С выгрузила без адресов, но похоже Контур автоматически отправил с адресами, я сейчас там посмотрела. Короче, я в растерянности...
Последний раз редактировалось Raspberry; 24.02.2012 в 13:24.
Raspberry, как-то связывать с ПФРом и уточнять у них.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Пока отправила тоже самое.А то по сроку уже не успею, если вернут опять, то придётся видимо ехать.
![]()
Да посмотрела уже.не придумывайте.![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
а мне вот интересно, почему наложка про 2НДФЛ меньше, чем за сутки ответ дает, а ПФ по 2 недели тянет![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Что-то у них какая-то беда -бедушка с КЛАДРом в этом году.
Отправляла 5 (пять!!!!) раз пакет одних и тех же отчетов начиная с конца января.
То адрес фирмы вдруг не проходит, то литера ( отчеты сдаю уже по этой фирме 3 год, ниччего не менялось), потом адреса сотрудников не проходят проверку. Каждый раз я получала отрицательный протокол и сразу же отправляля то же самое снова. С 5 раза прошло
Не знаю, что бы я делала без электронной отчетности...
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Граждане, подскажите: ИП без найма в ПФ сдает СЗВ за 2012-й?
Про РСВ-2 понял уже, что не сдает ничего
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
С уважением,
Виктор
lubezniy, Спасибо, льготного у меня нет. Значит сэкономим на бумаге. (ну и время сэкономим)
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Скажите, а корректир.по АДВ сдавать вместе с РСВ. Или только АДВ хватит.
Подскажите пожалуйста кто знает в ПФР на Волгоградке проверили отчеты за 2011 год по Нижегородскому?Трубку то не берут то занято не дозвонишься,а ехать далеко.
Конкретно, Ваши отчеты?Подскажите пожалуйста кто знает в ПФР на Волгоградке проверили отчеты за 2011 год по Нижегородскому?![]()
Уважаемые клерки
Уже всю голову сломала, ПФР не принимает отчетность (запросили продублировать за весь 2011 год, по причине собственного разгильдяйства). Отчеты формирую в ПД СПУ 2010 (последней версии), отправляю посредством ЭЦП Такском.
Локально проверки CheckXML и CheckUFA проходят без ошибок и замечаний.
Такском также не ругаясь отправляет в ПФР.
А из ПФР приходит отрицательный протокол в котором нет ошибок: D5FB_49E9_97BC_B4B0_E706_321F_B21503C6.doc.
Что я делаю не так?
Заранее спасибо.
Ирина_Александровна, а за 1 квартал 2011 г. тоже повторно отправляли? У вас получается, что РСВ и АДВ не совпадают как бы.
СВЕРКА АДВ-6-2 и РСВ-1 В ПАКЕТЕ ДОКУМЕНТОВ (нарастающим итогом с 01.01.2010 года)
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Натали Б, да отправляли все 4 отчета, но по отдельности.
РСВ-1 данные нарастающим итогом с начала месяца.
СЗВ-6-2 за последние 3 месяца.
АДВ-6-2 формируется автоматически программой (даже изменять не дает), судя по всему также за последние 3 месяца.
По моим скудным познаниям так и должно быть. Локальная проверка CheckXML и CheckUFA вроде подтверждает мои предположения (проходит без ошибок). Из протокола ПФР тоже вроде не следует, что это ошибка - раздел и назван опись сведений и приведены сведения из предоставленных документов. В общем не понятно.
Сегодня пыталась дозвониться в ПФР - занято постоянно. По каналам ЭЦП отправляла неформализованный запрос на уточнение причин отказа - запрос доставлен, но ответа пока не последовало...
Мне бы уверенной быть в корректности подаваемых сведений, я бы ругаться пошла, а так подвисшая ситуация получается... хуже всего.
И не последует.доставлен, но ответа пока не последовало...Проходили уже.
![]()
Ирина_Александровна, протокол за 1 квартал есть? Можете выложить?
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Натали Б, за 1 квартал еще интереснее: квитанция из ПФР о доставке отчетности есть, а дальше дело не пошло... протокола нет ни какого... уже 2 сутки. Я теоретически могу сами док-ты выложить, там особо секретного нет ни чего![]()
Надо дождаться 1 квартал.
У вас по
СВЕРКА АДВ-6-2 и РСВ-1 В ПАКЕТЕ ДОКУМЕНТОВ (нарастающим итогом с 01.01.2010 года)
АДВ-6-2 и РСВ-1 не совпадают
Начислено страховая часть 3000 5000
Уплачено страховая часть 3000 4000
Начислено накопительная часть 900 1500
Уплачено накопительная часть 900 1200
Получается, что РСВ-1 у них за 1 квартал прошло, а АДВ-6-2 - нет.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Натали Б, а вот это к стати очень логичное объяснение происходящего...
В общем буду завтра дозваниваться. Спасибо за поддержку!
Натали Б, в общем все как вы и говорили.
Отчет за 1 квартал у них проверку прошел, поэтому и нет отрицательного протокола, а "заносить в базу" они его будут 3 дня, поэтому нет положительного протокола. Ну а остальные не прошли проверку т.к. итогу нарастать не из чего... как вы и говорили.
Бред короче, всю идею ЭЦП изгадили.
Осталось от штрафа в 50 руб. отвертеться. ПФР чихать хотел на описи и извещения о доставке от почты РФ, говорит нет отчетов и все. А я их сама потом нашла (за 2 и 3 квартал) у них в ворохе не разобранных отчетов... они их в кучу сваливают и даже не разбирают... носом ткнула, сказали ага посмотрим... уже 2 недели смотрят... Скотоферма в общем а не ПФР.
Добрый день!
Не приняли у меня отчетность в ПФР.Делаю персониф.учету корректирующие отчеты.У меня СЗВ 6-2 вроде заполнено правильно, проверяю в программе бухсофт, выдает что типо 20: Предупреждение по блокам <СуммаВзносовНаСтраховую> и/или <СуммаВзносовНаНакопительную>. <Уплачено> больше, чем <Начислено>. Погашение задолженности за предыдущий период?да там мы в четвертом квартале доплатили задолженность за третий квартал, форму АДВ 6-2 не формируют !!!Список застрахованных лиц вообще не формируется, пишет что нет списка вообще.!!!Подскажите пожалуйста в каком порядке все таки сделать корректирующие отчеты по перс. учету???!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)