Добрый день, впервые встретила на форуме Главу КФХ, но на УСНО, у меня ИП-глава КФХ на ЕСХН, скажите пожалуйста, индивидуальные сведения сдаю, как глава, кассу веду, а вот баланс теперь сдавать или нет?

Нет у ИП балансов. И не будет
Спасибо, очень полезный форум, ответы на все вопросы есть.
Здравствуйте! Подскажите, если ИП зарегистрирован как работодатель, но в 2011г не имел наемных работников смотреть список отчетности где с работниками или, раз уж никого не было, хватит сдать то что перечислено без работников?

Ежек, если ИП зарегистрирован как работодатель, значит он сдает то, что написано в списке для ИП с работниками
Упс.. 4фсс пропустила..
Спасибо за ответ.
может не в ту тему, но все же спрошу: если работников не было значит все нолями зарисовать? (4фсс и рсв-1)
А как разговаривать с такими сотрудниками налоговой инспекции, которые все-таки заявляют, что ОНИ НЕ ЗАВЕРЯЮТ книги доходов-расходов при УСН, если она велась в электронном виде, а потом распечатывалась в конце года? Второй год с этим сталкиваюсь в родной 23...

ИП без работников на УСН 6% зарегистрирован в декабре 2011, в декабре 2011 поступили деньги на счёт. Но взносы в ПФР и ФОМС за декабрь не успели оплатить в 2011, а оплатили только в январе 2012.
Могу-ли я уменьшить налог за 2011 год на взносы в ПФР и ФОМС оплаченные с опозданием (в январе 2012?) и если нет, может быть можно на эти взносы уменьшить налог уже за 2012 год или сумма к уменьшению, оплаченная не в срок до 31 декабря "пропадёт" вообще? Спасибо.

Декларация по УСН за 2011г. в сравнении с 2010 поменялась? У меня 1С 7.7 не обновлена. Стоит форма "Приложение № 1 к Приказу Минфина РФ от 22.06.2009 № 58н". В налоговой без выгрузки на дискетку не примут.
Спасибо Вам большое. Доход был 20000 рубле, взносы на ПФР и ФОМС уплаченные за 2011 год (с опозданием в январе 2012 года) за период с даты гос.регистрации - 05.12.2011 составили: страх - 754.26, накопит - 226,28, ФФОМС - 116,91, ТФОМС - 75, 43, итого: 1172,88; налог 6% от 20000 составил 1200, соответственно я могу заплатить налог 600 рублей, не смотря на то, что опоздал со взносами в ПФР, но уже оплатил, а декларацию ещё не подавал и срок её подачи до 2 мая. проверьте, всё правильно? Спасибо большое ещё раз.
Поменялась. Сам почтой из другого города отправил по старой. теперь придётся, видимо, руками доносить...
Действует Приложение № 1 к Приказу Минфина РФ от 22.06.2009 № 58н
(в ред. Приказа Минфина РФ от 20.04.2011 № 48н)
Хотя может у Вас и правильная, если вы после 20 апреля 2011 года обновлялись
О сколько нам открытий чудных...
Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Скажите, пожалуйста, если первые 6 мес. 2011 года ИП был на УСН (без работников), а потом перешел на патент, то что сдаем за 2011 г.
В налоговой декларации и книге данные указывать только те, которые были до перехода на патент?
Заранее спасибо.
И еще так и не нашла, что с этого года ИП не сдают отчетность в ПФ, если у них нет сотрудников?

Добрый день. подскажите, пожалуйста, если ИП на УСН не вела деятельность в 2011 году, оплачивали только взносы в ПРФ (через сбербанк), можно их не указывать и сдать декларацию как нулевую?
чтоб при убытках не платить минимальный налог.
не было деятельности, не было и дохода.
так я и думал, но хотел перепроверить на всякий случай.
спасибо вам большое)
буду благодарен за образец нулевой декларации при УСН
здравствуйте! ИП, отправил 3-ндфл по электронке, указал кбк 18210102020011000110, деятельности не было, пустой отчет. отчет не приняли, неправильно указан кбк. какой кбк надо указать? заранее спасибо.
спасибо, попробую так отправить
Добрый день. Сдаю отчеты через эл.отчетность. Только сейчас пришел отрицательный ответ на сведения о среднесписочной численности.
Код ошибки 0000000002
может кто сталкивался. чего они хотят. (и почему наша фнс не может по человечески написать.. чего им надо)
В принципе без понятия. Могу только посоветовать проверить файл программой Тестер http://forum.npul.ru/viewtopic.php?p=96444#96444 может тот же код выдаст с объяснением?
По крайней мере по ошибкам, выдаваемых этой прогой, можно на её форуме поспрашивать.
А иначе придется им дозваниваться...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)