АУУУУУУУУУУ!!!!
ВЫ ВГДЕ?!!!!
Всем Доброго заснеженного дня!![]()
Raspberry, присоединяйся![]()
ах, как хорошо было вчера!
Щурился на солнышко. Растопертым ротом вкушал кубометры воздуха, пахнущего морозной свежестью. Его хотелось нарезать кубиками и закатать в трехлитровые банки.
Народ, вероятно перепугался, 18-ти градусного мороза и в Александровском саду ( где Пушкин с Кюхельбеккером бухали) было удивительно пусто! Зря народ пугался! На солнышке-то было совсем не холодно.Я бы даже сказал - тепло. Идешь, снег под лыжами скрипит, солнышко в лицо. Все искрится. Сверкает.
Правда, там где солнышка не было, морозец ощущался. Но не 18! Нет. Врать не буду.
А потом, дома на кухне так приятно грела батарея!!!
Ой, кррррасотишшша!!!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Raspberry, у нас конфеток нет, так что если у тебя завалялась коробочка или пакетик, то прихвати с собой
А у меня как раз есть.*взяла пакетик с вкусными конфетками, коробочку раффаэлло*
![]()

Зима ж на улице! Вы чё? Совсем не "втеме"?
Сейчас надо газовика вызывать!
Потому, что газ теперича сильно ужался в объеме и стал текуч!
И посему...
Незнакомой даме, как-то утром рано позвонили в двери, и она конечно отвечает:
- Кто там?
А отуда ей - ЭКСТАЗ!!!!!
Ну, короче, я эту песню всю подробно не помню, но могу найти . Она там Горгаз с экстазом перепутала.
И теперя энта дама каждый месяц...[
Ой, мимо
Последний раз редактировалось YUM; 06.02.2012 в 13:07.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Слышит.
Best regards, Михаил
...и кресло просю не занимать!
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Дык понедельник же ж...а чо молчит?
Best regards, Михаил

люююдииии
а мне могли без моего ведома присвоить ИНН (я-физик. дефачка. ничо так), если я никогда в жизни с заявлением о присвоении мне ИНН не обращалась?![]()

все, меня откачали-отпаили, вопрос снимаица. Ибо "Задолженностей нету" меня успокоило
так, мы о чем? о продаже кресла Босса и приковывании Царя или чо?

ну, Босс ищет свою кружку (секретаря-то нету!). Царь наверняка забежал "за гитарой"...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)