Raspberry, мне сестра запретила выходить без неё за пределы офиса![]()
Raspberry, мне сестра запретила выходить без неё за пределы офиса![]()

Не служил видать... а то бы уже было стыдно лошадям в глаза смотреть...кашка овсяная ... кашка овсяная
Best regards, Михаил

Вот гляжу я на Вас, разлюбезная Катерина Матвеевна, поскольку выдалась свободная минутка... и не верю...серьезное выражение лица
Best regards, Михаил
"В жизни каждого человека звучат колокола судьбы, но не все слышат их звон"
Хемингуэй

Так у тибя нет даже пары каких-то задрипанных (не при некоторых будь сказано) котов???заменяют мои собаШки
Best regards, Михаил

Да я не про это! Я про окружающих нас вздесь дефачков... у которых дома зверинец...сам бы с удовольствием
Best regards, Михаил

Тибе лучче не знать...и что это мы имеем ввиду?
Best regards, Михаил
"В жизни каждого человека звучат колокола судьбы, но не все слышат их звон"
Хемингуэй
Кошки еду не просят, они ТРЕБУЮТ! Отдать законное по-хорошему, пока не взяли сами, как получится! :А собака! Мужу говорю: иди корми свое пресмыкающееся, пока он не сожрал моих котов!

Я, знаете ли… уживаюсь с кем хочу, где хочу и когда хочу… В смысле, я не про «хочимость», а про «уживаемость»…
Да, точно…«Не надо поминать в суне..» или всуе… или всунув… не помню…
Мадмуазель! Мы еще с Вами и не знакомы, а Вы меня уже мелким шрифтом набиваете! *возмущенно* У менИ «Г» большое!
Меня уже предлагают вкуда-то для использования, не спрашивая… Это что - у меня в штате симпатичная Промоут - Гёрл появилась или, даже боюсь предположить…… кто?
![]()
Хм... А вот я все хочу спросить у какой-нить курицы - вот когда она на яйцах не вставая сидит - она о яйцах думает? И в каком ключе,любопытно?... Или вот когда, насиживая, кудахчет - это что?-песня любви и радости или же сварливый монолог на тему "Все петухи СВО.."? Кто - нибудь здесь понимает куриный язык?![]()

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)