Здравствуйте, ув бухгалтера. Подскажите, мне пожалуйста какие есть бухгалтерские хитрости по уменьшению базы по ндс, что можно придумать)) кроме купленных нами материалов, чтобы уменьшить налог. Поделитесь, пожалуйста, опытом своим
Здравствуйте, ув бухгалтера. Подскажите, мне пожалуйста какие есть бухгалтерские хитрости по уменьшению базы по ндс, что можно придумать)) кроме купленных нами материалов, чтобы уменьшить налог. Поделитесь, пожалуйста, опытом своим
еще что-нибудь купите помимо материалов
например канцтовары?
и это все что можно сделать?
У моего начальника тоже такой вопрос ко мне, как уменьшить НДС , а покупать то пока неначто.
Ноя так понимаю никто нам на это вопрос в эфире не ответит.![]()
Если себестоимость позволяет, лучше услугами закрыть, чтобы склад не раздувать. В зависимости от деятельности, может что-то доставить нужно из далЁка.
Неужели это такой секрет государственный))прям вычислю представитель какой организации пишет позвоню в налоговую и выдам его
только вряд ли нам нужная чья то услуга, дело в том что мы подрядчики сами, занимаемся ремонтом жилого фонда.Если только какие нибудь офисные надобности картридж от принтера заправили, так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)