Хотим перечислять дивиденды учредителям на карточки, чей ИНН указывать физ. лица или банка?
Хотим перечислять дивиденды учредителям на карточки, чей ИНН указывать физ. лица или банка?
где? карточки вы открывали или учредители сами?
если вы узнайте в банке, если учредители-пусть принесут реквизиты.
Почему-то я Вам верю...
Ревизиты принес с инн банка(Альфа банк).Я на всякий случай позвонила в этот банк и уточнила.Дошли.
Строго говоря, указывается ИНН получателя дохода... Поэтому ИНН банка в платежках в таких случаех вовсе не уместен, как бы кто ни пытался требовать обратного... Просто на это закрывают глаза, когда получатель дохода физическое лицо, а ИНН не его, а банка...
Последний раз редактировалось Larky; 31.01.2012 в 03:26.
Мне тут подсказывют тоже, что ИНН банка, теперь не пойму а расчетный счет физ. лица, где указывать, там где КБК и БИК?
110684777, надо позвонить в банк получателя и уточнить. Несмотря на то, что у большинства физиков нормальные счета в банках, куда перечисляются деньги как и у юрлиц, без всяких извращений, есть еще и такие счета, на которые как-то не напрямую идет зачисление
Но если указан обычный счет физлица, то ИНН банка тут совсем не при чем
мы перечисляли также, как обычную зарплату
только назначение платежа было другое
Это какие вы дивидденты перечесляли? Если за год то дивиденты только после первого марта пеерчисляются. А других нет сейчас.
То что вы перечислили сейчас вовсе не дивиденты и должны облагаться налогом 13 процентов, а если тот кому платит дивиденты работник этой фирмы, то и все страховые взносы. Если этого не сделать сейчас, то при проверке скажем через год все это доначислят и еще штрафы будут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)