Здравствуйте, я наверное туплю очень сильно. Но у меня вообще ничего не заполняет восьмерка в этом персонифицированном учете. Может я не с того начинаю?
я захожу - кадры - персонифицированный учет - документы персонифицированного учета ПФР. Добавить новый, отмечаю СЗВ-6-2 и нажимаю кнопку "заполнить" и - НИЧЕГО. Программа мне ничего не заполняет. Более того когда я делаю подбором, так приходится и адреса в ручную забивать, но это же кошмар. Что же я делаю не так?![]()
Сначала посмотрите ссылки
http://its.1c.ru/db/staff1c#content:33840:2
http://www.buh.ru/document-1649
1. Кадры - Персонифицированный учет - Ввод данных для форм СЗВ
выбираете сотрудника, ставите начало и окончание периода и в графе "Исчисление стажа" Отпуск/болезнь выбираете АДМИНИСТР, далее ОК.
Разбиваете по периодам, у вас в докумете "Запись о стаже о СЗВ" будет 3строки: до, отпуск без содержания и после. В форму СЗВ-6-2 этот человек у вас не попадет, на него будет составлена СЗВ-6-1, а к ней АДВ-6-3. Опись будет общая на СЗВ-6-2 и СЗВ-6-1.
2. Выбираете документ Опись сведений АДВ-6-2 (до 2010 года - Ведомость уплаты АДВ-11) - Сформировать сведения за отчетный период. В эту форму попадают все сотрудники. Вместе с этим документом у вас автоматом формируется документ Сведения о страховых взносах и стаже застрахованных лиц (СЗВ-4, СЗВ-6). Их должно быть два.
Пока все. Если есть вопросы-пишите
Светлана, Спасибо большое. получилось, но почему-то не заполняется столбик "Адрес для информирования" в СЗВ-6-2. Неужели нужно вручную?
Помогите исправить ошибку "должен быть указан непустой блок "СуммаВзносовНаНакопительную".
В ЗУПе в этих строчках пустое место, а в пенсионнике не принимают, говорят что должны быть нули. Как быть?
1С:Предприятие 8.2 (8.2.10.82)
Ввод данный СЗВ не хочет заполнятся автоматом. Прием на работу в организацию есть и кадровое перемещение пристсвует, а ничего эта железка не видет. Подскажите причину. Может какой документ не ввела?
а про конфигурацию, релиз данной конфигурации мы должны догадаться, вы написали только про платформу...1С:Предприятие 8.2 (8.2.10.82)
Управление производственным предприятием, редакция 1.2 (1.2.32.1)
Какие Ваши действия по шагам?Ввод данный СЗВ не хочет заполнятся автоматом.
Добрый день такая же проблема, описываю по шагам
кадры - персонифицированный учет - пачки С3В-6 (сведения о страховом стаже и взносах) - подбор сотрудников - заполнение адреса и все дальше начислено и уплачено ничего не показывается.
Может надо какой то документ ввести?
Я уже гадаю на кофейной гуще. Перепровела производственный календарь, перепровела документы о приеме на работу и о перемещении, затем перепровела начисления з/п сотрудникам. В следствии шаманских действий в документе "ввод данных СЗВ" кнопкой "заполнить" отбразились сотрудники и период (начало, окончание). Других данных не появилось. Затем я недооформленный "ввод данных СЗВ" притягиваю в "СЗВ-6". Кнопкой "заполнить" у меня правильно притянулось значение "начисленно", а значение "уплачено" сформировалось "от балды".
Еще уточню : в журнале "Расчеты по страховым взносам" начислено/уплачено суммы разнесены верно.
Сначала читаем мат.часть по заполнению СЗВ, а потом приступаем к "шаманским" извращениям над 1С
Ребят, помогите, плиз. Уже голову сломала: в форме адв-6-2 в итого за 2010 год не включается сумма по первому кварталу за 2010 г. У меня ЗУП 8.
и не должен включаться 1 квартал... даже 1-е полугодие... ведь ИС за 2-е полугодие
Спасибо за помощь!!!
Что-то при заполнении Формы СЗВ-6-2 суммы начисленные заполняет, а уплаченные - нет. 1С 77 бухг Ткните пожалуйста, как это сделать, а то за полгода все позабыл.
Сделал так "Заполните документы "Расчеты по страховым взносам" за весь год.", но ощущение что что-то не так осталось - почему приходится делать это вручную?
Подскажите пожалуйста в программе "Документы ПУ 5" как оформить отпуск без сохранения зп. какой код в третьем параметре поставить?
СПАСИБО!!!
1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.205)
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.27.10)
Не заполняется автоматически форма СЗВ. Если использовать "Подготовка данных для ПФР" формирует несколько пачек, но суммы взносов не проставляет. Так же не ставит категорию сотрудников, если ставить самостоятельно, то исчезают периоды работы.
Все необходимые документы (начиление ЗП. расчет страховых взносов и прочее) введены корректно.
В чем проблема?
До этого формировалось все нормально
Я извиняюсь в начале темы написано что для того чтобы в расчете РСВ были видны суммы уплаченных взносов нужно вводить вручную документ по уплате взносов в конце каждого месяца.
У меня УСН (6%)
Программа: 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.205) Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.32.4)
Мне тоже нужно делать ручной ввод оплат?
Улыбка украшает любого человека
да. вводите документом расчеты по страховым взносам
Подпись отключена за неуплату
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)