+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 70
    Клерк
    Цитата Сообщение от Lubavushka Посмотреть сообщение
    Народ, спасите! Ввожу данные о стаже в СЗВ на сотрудника, далее провести и форму АДВ-6-2 перезаполнить... Его прерывающего стажа прога не видит по прежнему! и создает только ОДНУ пачку СЗВ-6-2... И сотрудник, у которого стаж прерывался, тоже в СЗВ-6-2! Как нужно ввести данные об отпуске без содержания, чтобы создалось ДВЕ пачки?! Можно поэтапно, "по кнопочкам", плиз!!!
    Завтра срок сдачи и весь отчет стоит из-за одного сотрудника и ЧЕТЫРЕХ дней отпуска без содержания!!!! ПОМОГИТЕ!!!
    Какая программа, какой релиз???

Клерк Аватар для Гончарова Надежда
    Здравствуйте, я наверное туплю очень сильно. Но у меня вообще ничего не заполняет восьмерка в этом персонифицированном учете. Может я не с того начинаю?

я захожу - кадры - персонифицированный учет - документы персонифицированного учета ПФР. Добавить новый, отмечаю СЗВ-6-2 и нажимаю кнопку "заполнить" и - НИЧЕГО. Программа мне ничего не заполняет. Более того когда я делаю подбором, так приходится и адреса в ручную забивать, но это же кошмар. Что же я делаю не так?

Клерк
    Цитата Сообщение от Гончарова Надежда Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я наверное туплю очень сильно. Но у меня вообще ничего не заполняет восьмерка в этом персонифицированном учете. Может я не с того начинаю?

я захожу - кадры - персонифицированный учет - документы персонифицированного учета ПФР. Добавить новый, отмечаю СЗВ-6-2 и нажимаю кнопку "заполнить" и - НИЧЕГО. Программа мне ничего не заполняет. Более того когда я делаю подбором, так приходится и адреса в ручную забивать, но это же кошмар. Что же я делаю не так?
    Зарплата и кадры или Бухгалтерия?? Какой релиз????
    Последний раз редактировалось Светлана**; 19.07.2010 в 18:32.

Цитата Сообщение от Светлана** Посмотреть сообщение
    Зарплата и кадры или Бухгалтерия?? Какой релиз????
    Бухгалтерия. Релиз последний - июльский.

Клерк
    Цитата Сообщение от Lubavushka Посмотреть сообщение
    Народ, спасите! Ввожу данные о стаже в СЗВ на сотрудника, далее провести и форму АДВ-6-2 перезаполнить... Его прерывающего стажа прога не видит по прежнему! и создает только ОДНУ пачку СЗВ-6-2... И сотрудник, у которого стаж прерывался, тоже в СЗВ-6-2! Как нужно ввести данные об отпуске без содержания, чтобы создалось ДВЕ пачки?! Можно поэтапно, "по кнопочкам", плиз!!!
    Завтра срок сдачи и весь отчет стоит из-за одного сотрудника и ЧЕТЫРЕХ дней отпуска без содержания!!!! ПОМОГИТЕ!!!
    Сначала посмотрите ссылки
    http://its.1c.ru/db/staff1c#content:33840:2
    http://www.buh.ru/document-1649

Клерк

1. Кадры - Персонифицированный учет - Ввод данных для форм СЗВ
    выбираете сотрудника, ставите начало и окончание периода и в графе "Исчисление стажа" Отпуск/болезнь выбираете АДМИНИСТР, далее ОК.
    Разбиваете по периодам, у вас в докумете "Запись о стаже о СЗВ" будет 3строки: до, отпуск без содержания и после. В форму СЗВ-6-2 этот человек у вас не попадет, на него будет составлена СЗВ-6-1, а к ней АДВ-6-3. Опись будет общая на СЗВ-6-2 и СЗВ-6-1.
    2. Выбираете документ Опись сведений АДВ-6-2 (до 2010 года - Ведомость уплаты АДВ-11) - Сформировать сведения за отчетный период. В эту форму попадают все сотрудники. Вместе с этим документом у вас автоматом формируется документ Сведения о страховых взносах и стаже застрахованных лиц (СЗВ-4, СЗВ-6). Их должно быть два.
    Пока все. Если есть вопросы-пишите

Светлана, Спасибо большое. получилось, но почему-то не заполняется столбик "Адрес для информирования" в СЗВ-6-2. Неужели нужно вручную?

Клерк
    Светлана, Спасибо большое. получилось, но почему-то не заполняется столбик "Адрес для информирования" в СЗВ-6-2. Неужели нужно вручную?
    Заполните в справочнике Физического лица (Кадры-Физические лица-выбираем сотрудника) на закладке Адреса и телефоны "Адрес для информирования". И тогда все заполнится автоматом.

Клерк
    Помогите исправить ошибку "должен быть указан непустой блок "СуммаВзносовНаНакопительную".
    В ЗУПе в этих строчках пустое место, а в пенсионнике не принимают, говорят что должны быть нули. Как быть?

Клерк Аватар для TRIAN

Клерк Аватар для Barashka
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.10.82)
    Ввод данный СЗВ не хочет заполнятся автоматом. Прием на работу в организацию есть и кадровое перемещение пристсвует, а ничего эта железка не видет. Подскажите причину. Может какой документ не ввела?

Клерк Аватар для TRIAN
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.10.82)
    а про конфигурацию, релиз данной конфигурации мы должны догадаться, вы написали только про платформу...

Управление производственным предприятием, редакция 1.2 (1.2.32.1)

Клерк Аватар для TRIAN
    Ввод данный СЗВ не хочет заполнятся автоматом.
    Какие Ваши действия по шагам?

Клерк
    Добрый день такая же проблема, описываю по шагам
    кадры - персонифицированный учет - пачки С3В-6 (сведения о страховом стаже и взносах) - подбор сотрудников - заполнение адреса и все дальше начислено и уплачено ничего не показывается.
    Может надо какой то документ ввести?

Я уже гадаю на кофейной гуще. Перепровела производственный календарь, перепровела документы о приеме на работу и о перемещении, затем перепровела начисления з/п сотрудникам. В следствии шаманских действий в документе "ввод данных СЗВ" кнопкой "заполнить" отбразились сотрудники и период (начало, окончание). Других данных не появилось. Затем я недооформленный "ввод данных СЗВ" притягиваю в "СЗВ-6". Кнопкой "заполнить" у меня правильно притянулось значение "начисленно", а значение "уплачено" сформировалось "от балды".

Еще уточню : в журнале "Расчеты по страховым взносам" начислено/уплачено суммы разнесены верно.

Клерк Аватар для TRIAN
    Сначала читаем мат.часть по заполнению СЗВ, а потом приступаем к "шаманским" извращениям над 1С

Клерк

не считает итог за 2010 год

Ребят, помогите, плиз. Уже голову сломала: в форме адв-6-2 в итого за 2010 год не включается сумма по первому кварталу за 2010 г. У меня ЗУП 8.

бухгалтер Аватар для Генук
    и не должен включаться 1 квартал... даже 1-е полугодие... ведь ИС за 2-е полугодие

Клерк
    Спасибо за помощь!!!

Клерк
    Что-то при заполнении Формы СЗВ-6-2 суммы начисленные заполняет, а уплаченные - нет. 1С 77 бухг Ткните пожалуйста, как это сделать, а то за полгода все позабыл.

Клерк
    Сделал так "Заполните документы "Расчеты по страховым взносам" за весь год.", но ощущение что что-то не так осталось - почему приходится делать это вручную?

Клерк
    Подскажите пожалуйста в программе "Документы ПУ 5" как оформить отпуск без сохранения зп. какой код в третьем параметре поставить?

Клерк Аватар для TRIAN
    АДМИНСТР

Клерк
    СПАСИБО!!!

Клерк
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.205)
    Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.27.10)

Не заполняется автоматически форма СЗВ. Если использовать "Подготовка данных для ПФР" формирует несколько пачек, но суммы взносов не проставляет. Так же не ставит категорию сотрудников, если ставить самостоятельно, то исчезают периоды работы.
    Все необходимые документы (начиление ЗП. расчет страховых взносов и прочее) введены корректно.
    В чем проблема?
    До этого формировалось все нормально

Клерк Аватар для mizeri
    Я извиняюсь в начале темы написано что для того чтобы в расчете РСВ были видны суммы уплаченных взносов нужно вводить вручную документ по уплате взносов в конце каждого месяца.
    У меня УСН (6%)
    Программа: 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.205) Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.32.4)

Мне тоже нужно делать ручной ввод оплат?
    Улыбка украшает любого человека

Клерк Аватар для tinkaer
    да. вводите документом расчеты по страховым взносам
    Подпись отключена за неуплату

Клерк Аватар для TRIAN
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    Мне тоже нужно делать ручной ввод оплат?
    Вы чем-то выделяетесь от всей массы плательщиков страховых взносов?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •