Подскажите, уважаемые форумчане!
1. ООО -УСН без застрахованных лиц СЗВ какие-нибудь надо сдавать за 2011?
2. ООО - ОСН без застрахованных лиц СЗВ какие-нибудь надо сдавать за 2011?
или РСВ достаточно в ПФ РФ?
ответьте пожалуйста!!
какие формы кроме РСВ требуются ПФ?
Спасибо за ответ!
Lampa2012, у нас не требуют, но в некоторых регионах требуют даже нулевые.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
А в Москве?? Может есть кто знает наверняка, какие нулевые нужны?
Натали Б, Спасибо!
Сдала в Москве такие формы (не нулевки):
1. РСВ-1,
2. СЗВ-6-3 (на каждого сотрудника) к ним формируется АДВ-6-4 (опись с общей суммой выплат)
3. СЗВ-6-2 к этому+к СЗВ-6-1 (если есть) формируется АДВ-6-2
4. может не быть! СЗВ-6-1 (если есть спец.условия труда, отпуск за свой счет или др.)
к нему опись АДВ-6-3
Аноним, Спасибо большое, но я про нулевки![]()
Raspberry, Счастье есть
Позвонила. Для "нулёвок" только РСВ-1!
У меня есть несколько вопросов, вот уволился у меня человек в сентябре , а задолженность по взносам осталась, я должна включить его в сзв за 4 квартал 2011 г? и в сзв 6-3 добавляются все сотрудники кроме тех, кто с детьми же?
вопрос по рсв, у меня если взять отдельно базы за 2 месяца для начисления и умножить на тариф накопит части, то выходят 2 числа, если базы сложить и умножить на тариф - то меньше на 1 руб. (за счет округления рублей и копеек). Проверка выдает предупреждение. Где оставить этот рубль или убрать не могу понять. Спасибо
Подскажите, пожалуйста, первый раз заполняю формы... В CЗВ-6 (как впрочем и в других пожалуй) то, что уплачено за декабрь в январе считается как долг?
Натали Б, спасибо!
Заполняю РСВ-1, сохранила, Spu_orb пишет: в реквизитах предприятия основная категория плательщика ИС указана как ИП, но во втором разделе РСВ-1 нет соответствующего ей кода тарифа.
Код тарифа указала 51 (т.к. у нас ЕНВД и УСН)
Что не так может быть?
Загрузила в базу программы ПУ 5 сведения о сумме выплат из 1С для формирования СЗВ 6.3 и АДВ 4, но сформировать данные формы не могу! Подскажите, что делать?
В Пенсионном требуют, чтобы делали в их программе.
Ох, вроде получилось!
АДВ 6.4 и СЗВ 6.3. сшивать?????
УВажаемый lubezniy!Прочитав следующее сообщение для вас от:
Галина1977
Клерк
"lubezniy, большое спасибо за программу проверки задолженности (переплаты) по взносам, проверила, оказалось, что есть недоплата, а программа почему-то её не видит ))) Взяла сверку в пенсионном, там по каждому всё так же, копейка в копейку. СПАСИБО!!!"
Не подскажите какую программу вы посоветовали Галине и где ее найти,на форуме не нашла.Заранее оччччень БЛАГОДАРЮ.Пожалуйста!!!!
Сотрудница в отпуске по уходу за ребенком. Если не вводить на нее СЗВ 6-3, программа CHEK UFA ругается,что сумма выплат в рсв1 не равна сумме выплат в СЗВ6-3. А если данные на эту сотрудницу забить в 6-3, то при проверке все хорошо, но мне кажется,что это не верно. Как посоветуете поступить?
ПОдскажите пож-та, не пойму почему чек уфа выдает мне такие ошибки
Делаю в документы пу 5
Е*сли па*кет до*ку*ме*нтов для про*ве*рки со*де*ржит фо*рму РСВ-1 c по*ло*жи*те*ль*ны*ми су*мма*ми в стро*ках 114 и*ли 144, то до*лжны при*су*тство*ва*ть и и*нди*ви*ду*а*ль*ные све*де*ния (А*ДВ-6-2 и СЗВ)
Далее пишет
По всем па*чкам СЗВ-6-3 по всем ка*те*го*ри*ям ЗЛ, за и*склю*че*ни*ем ка*те*го*рии за*стра*хо*ва*нно*го ли*ца «*О*О*И» зна*че*ние и*то*го*вой стро*ки по*ка*за*те*ля «*Из них на ко*то*рые на*чи*сле*ны стра*хо*вые взно*сы на о*бя*за*те*ль*ное пе*нси*о*нное стра*хо*ва*ни*е» до*лжно ра*вня*ть*ся су*мме зна*че*ний строк «*220» и «*221» РСВ-1 за ка*ле*нда*рный год (до*пу*сти*мые ра*схо*жде*ни*я: зна*че*ния и*то*го*вой стро*ки по*ка*за*те*ля о*тли*ча*ю*тся от по*ка*за*те*ля строк 220+221 РСВ-1 на зна*че*ние ра*вное ко*л-во па*чек у*мно*жи*ть на 0,5 ру*б.).
У меня все сзв 6-3 равны итого сумме в рсв-1
По*ка*за*те*ль стро*ки «*200» РСВ-1 до*лжен бы*ть ра*вен су*мме зна*че*ний и*то*го*вых строк в гра*фе «*Су*мма вы*плат и и*ных во*зна*гра*жде*ни*й, на*чи*сле*нных в по*ль*зу фи*зи*че*ско*го ли*ца» по всем фо*рмам СЗВ-6-3 (в пре*де*лах по*гре*шно*сти на су*мму, ра*вную 0,5 ру*бле*й*). У*бе*ди*те*сь, что ра*ве*нство о*тсу*тству*ет и*з-за на*ли*чия вы*плат в по*ль*зу на*е*мных ра*бо*тни*ко*в, за ко*то*рых не пре*дста*вля*ю*тся фо*рмы СЗВ-6-3: вы*пла*ты в по*ль*зу во*е*нно*слу*жа*щих и*ли и*но*стра*нных гра*жда*н, вре*ме*нно пре*бы*ва*ю*щих на те*рри*то*рии РФ, пре*ду*смо*тре*нные п.п. 14) и 15) ча*сти 2 ста*тьи 9 Фе*де*ра*ль*но*го за*ко*на от 24 и*ю*ля 2009 го*да №212-ФЗ ; вы*пла*ты в по*ль*зу про*ку*ро*ро*в, сле*до*-ва*те*ле*й, фе*де*ра*ль*ных и*ли ми*ро*вых су*де*й, пре*ду*смо*тре*нные п.1) ча*сти 3 ста*тьи 9 у*ка*за*нно*го Фе*де*ра*ль*но*го за*ко*на. В о*ста*ль*ных слу*ча*ях ра*схо*жде*ния НЕ*ДО*ПУ*СТИ*МЫ*!!!
Я не понимаю одного 1 первая ошибка вообще не видит не сзв, не адв 2 ошибка выдает несоответствие, как может такое быть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)