Над.К! Я не путаю других. "1" в 14 разряде означает, что платится налог. А меня интересует "1" или "0" в 11 разряде.
Над.К! Я не путаю других. "1" в 14 разряде означает, что платится налог. А меня интересует "1" или "0" в 11 разряде.
Я дала ссылку на КБК на 2012 год. Изменились только КБК по НДФЛ и ФОМС (из тех, что интересны основной массе налогоплательщиков).
Новые КБК вступят в силу как только вступит в силу приказ Минфина. Вот как только вступят в силу, так сразу по новым и будете платить. Даже за декабрь 2011
Позвонила сейчас в ПФ на горячую линию. Требуют уплачивать за декабрь взносы на ТФОМС и ФФОМС на новый КБК.
392 1 0202 101 08 1012 160
Новые КБК будут применяться с 2012 года независимо от того периода, к которому платеж относится. То есть взносы в ФФОМС за декабрь, перечисляемые в январе, надо будет платить уже на новые КБК, подтвердили нам в Минфине.
слова скопированы с сайта налог-72
Hedgehog, этот КБК вы написали для ТФОМС , а для ФФОМС другой
delfi77, да подтверждать они могут что угодно. В данный момент приказ не действует, а раз он не действует, то и применять новые КБК нет права
Над.К, значит сегодня, НДФЛ и взносы на зар.плату за декабрь 2011 платить по старым КБК?
Светa, я не знаю что думает Ваш банк, Ваша налоговая и Ваш ПФ. Я могу сказать только то, что ПО ЗАКОНУ новый приказ еще не действует
Мне в ПФ сказали что за декабрь платить по новым КБК ( ТФОМС и ФФОМС
День добрый! простите... так все же за декабрь ПФ взносы если СЕЙЧАС оплачивать - по старым данным? сижу в банке и не могу принять решение... НДФЛ уже кинула по прежним данным... зря, не зря... запуталась.
а ФСС от НС и ПЗ - изменилось что-то?
MarusiaME, вот правда, ты сегодня наверное десятый человек, который это спросилА день только начался
Я ведь буквально несколькими постами выше все написала, что можно написать по этому поводу
ну а для таких как я (которые в "танке") - платить по старым данным, ну раз новое не вступило в силу?!
да я просто на семинар то успела сходить но он был в середине декабря и там также точно все только обсуждалось и рассуждалось, говорили вообще лучше заплатить в декабре за декабрь, чтоб голова не болела потом... Но вот не было возможности сию радость провести 31 декабрем... - теперь мУка...
позвонила в свою налоговую, очень удивились что у НДФЛ новое КБК.....сказали не знают об этом изменении))))))))))) я под столом.![]()
MarusiaME, ну какой семинар? Ведь в теме все написано, причем буквально на этой же странице!
Неправду сказали.Мне сказали, что одинаковый для обоих взносов.
Просто с 2012 года ТФОМС вообще не начисляется, поэтому и платть взносы Вы будете только по коду ФФОМС.
Надя, спасибо! я прочитала всю эту тему, но в итоге вот как "стадное чувство"... (думаю - а ну ка переспрошу... вдруг по моське не дадут?!)))
Да платите вы по старым! Что как дети малые? Куда ваши деньги денутся?!
Вы исполнили обязанность заплатить взносы а они сами там разбираются что-куда.
У вас есть платежки на карйний случай там все есть.
Старые коды никто не отменял!!!
Как дети малые, честное слово...
В прошом году заплатила ЕНВД по старым кодам (так как новые теоретически еще не действовали, приказ не был вступившим в силу, и в банках новых КБК не было), огребла по полной: ни фига налоговая инспекция не перебросила, прислали требование о недоимке, подали сведения на меня как о "крупнейшем недоимщике" (ха-ха) в местный финансовый отдел и т.д. и т.п. Головные боли.
Товарищи!!! Зря вообще полезла читать эту тему. Ведь хотела же заплатить УСН 6% за год 2011 (ИП без сотрудников) по старому КБК (кстати у меня такой 182 105 010 110 110 001 10). А тут прочитала и меня вообще запутали этим: НОвые-старые-новые-старые!!!!СКАЖИТЕ, Над.К. (я прислушиваюсь к вашим советам и рекомендациям), что я поступлю сегодня правильно, заплатив на старый КБК , т.к. в 2012 г. КБК на Единый налог взимаемый с налогоплательщиков выбравших в качестве налогообложения доходы НЕ МЕНЯЕТСЯ и остается ПРЕЖНИЙ!!!
Да сколько ж можно писать, что КБК по спецрежимам не меняются? Издеваетесь что ли? Мне что, персонально каждому писать?
Ну тему можно почитать, прежде чем спрашивать? Кошмар какой-то![]()
Над.К, спасибо за ответ !
позвонила повторно в налоговую свою (Тюменскую) , они сказали НДФЛ отправлять по новым КБК.они сами об изменениях узнали 2 часа назад . ПФ сказал тоже по новым КБК
Буду отправлять
![]()
Ссылка с КБК на 2012 год на первой странице темы
Вверху: Справочники - Справочник бухгалтера.
Best regards, Михаил
Позвонила в свою ИФНС . Продиктовали НДФЛ 13% ( перечисляю как Работодатель, за работников)
18210102021011000110
Тот же что и был.....Может я не про тот НДФЛ![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)