Не знаю как все, но Васечка - вдрыбадан!все уже пьяные?

Не знаю как все, но Васечка - вдрыбадан!все уже пьяные?
Best regards, Михаил

так это ж не новость. Она начала "хмелеть" уже тогда, когда мы ваш коньяк обсуждали, а ща, наверняка, кто-то чо-то нАлил, шо усугУбило химические риакции в ее маладом арганизме...
Михаил, а ты-то чо трезвый и по клавишам попадаешь? вот тут я прям как зашла в шок, так и не вышла из ниво![]()

Тебе надо было у Юма подпись забрать...из природной вежливости задала
Всё из-за доброты неприродной! Разогнал половину... и сижу петерь трезвый как дуууууууура!Михаил, а ты-то чо трезвый и по клавишам попадаешь?
Best regards, Михаил

Таки хочет свои ручонки шаловливые к телу протянуть... развратник!
Best regards, Михаил

Вот смотрю я сквозь стекло... ну нет ни хрена у мужикофф фантазии... - бутылка и коробка конфет! И так ВСЕ!!! И еще "дефачки уси-пуси... да мы... да вас... да вы дня нас"... тьфу... не буду выходить!!!
Best regards, Михаил

Да я про принести попить и пожрать... а не то чо ты подумала!
Best regards, Михаил

Это как? Вот исчо пять минут вытерплю истерический хохот и громкие голоса... потом всё... пойду разнесу эту халабуду вдребезги! Задолбали алконавты... а исчо дефачки!Ну и сидел бы трезвый как умный
Best regards, Михаил

а я седня ваще дома, добрый шеф сказал "Чтоб духу твоего здесь не было, не выноси мне моск, я пьяный!!!" иди, грит, Ирачка, домой, готовься к празднечгу![]()
![]()
![]()
а я, блин, на работе![]()

А ко мне блин начали приставать атпустите домой на час раньше... а вот фиг... ибо нефиг...
Best regards, Михаил

"Счастье-когда тебя понимают.
Великое счастье-когда тебя любят.
Настоящее счастье-когда любишь ты."(Возможно, Конфуций).

Да какой там пятый? У нас тока три! Желающие найти даже четвертый приказывают тут же долго жить...ты б там пятый угол искал
Best regards, Михаил

Irusya, предупреждать надо што не одна... я может не одет!
Угу... косые-косые уже... как зайцы... тока без ухов...это значит - просьба уже сейчас отпустить
Best regards, Михаил

Да фиг вас поймешь... то вас смущает... то не смущает...а чойта нас это вдруг стало смущать?!
Best regards, Михаил

Ага... я уже не могу с вас... щас сидят и удивляются: как так... думали што пьем 7%, а оказалось 13%... надо найти бутылку где 7% и попробовать... а вот хрен буду по домам развозить... пусть такси вызывают!!!
Best regards, Михаил

Это чо за недоверие такое удивительное моим словам? Я сказал такси - значит такси... или автобус!
Хотя нет - одну довезу... как-то она помню миня довозила...
Я тебя тоже нежно...А он фсе
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)