Чо вдруг во множественном числе и не в мужском роде?эти плохово не посоветуют....

Чо вдруг во множественном числе и не в мужском роде?эти плохово не посоветуют....
Best regards, Михаил

Ваще-то я про это и говорю! Уже начала што ле?
Best regards, Михаил

сперто с одного форума)))))))))))))))))))
"....... Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: — А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
— Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… ммм…
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а…
Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах...))..."(с)
(пффф!!! )
- Я все понимаю! Но ведь энтой..сказали жеж: не надо пить корвалол! Не помогает!!!
Вот сиди теперь, нюхай
Ну шо за тетки собрались!!!!
Одна трындит беу умолку как сорока
вторая тут вот с корвалооой
(рыдаит)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

калеса клубникой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И давно у нас автобиографические рассказы стали называться "сперто"?сперто
Best regards, Михаил

Во... в ухо попало:
А у девчонок в голове ла ла ла ла
Не ай лав ю, а дай лавэ ла ла ла ла
Но я обиды не таю ла ла ла ла
Даю лавэ за ай лав ю
Я знал! Тока в рифму не умел сказать!
Best regards, Михаил

Рано исчо... я пока хочу тока пачку пива и банку сигарет!
Best regards, Михаил

там же прочитала ОЧЕНЬ не приличный анекдот))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вы меня потеряли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну рассказывай тогда..
если ему тоже не сто лет в обед, как колесам с клубникой![]()

слушайте, а чо там у нас в углЕ-то творица постоянно? кто-нибудь, посмотрите, чо там такое? то моляца, то поют, то храпят, то пьют, то баб водят!
тебя тоже просили "как сестру" перейти на должность секретаря, ты чо сказала? "да пошли вы...!". Чо ты теперь хочешь? ты плюнула в общество, оно утерлось, как грица... и в ответ...)))))

Дык... она уже года два грозитца... и всё на месте...странно, что Михаил не радуица втут...
Best regards, Михаил
эх, саавсем меня расстроили![]()

чо-то я так ничево не хочу....блин
*ворчит* не, што за нафик? то фсе утро сидишь, как дууууууууура, контакт-лист аськин гипнотизируешь - "ну приди! ну приди! ну хоть хто-нинаебудь!"....а потом как повылазят все... оптом....враз... "В очередь, сукины дети! В очередь!"(с)Не, так-то я всех люблю....и даже тех, которые не пришли..... Но, блин, онЕ б штоле как-то графЕк составляли...

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)