Маладец! Знает как настроение с утра поднять!

Маладец! Знает как настроение с утра поднять!
Best regards, Михаил

Ясно. Пьянству - бой!!!Хде шкаф?
Best regards, Михаил

Каво ево? Комбайн???
Best regards, Михаил

Так... вы все трое обои... чо вчера с вами было?
Best regards, Михаил

Ха (с) Ну вкуда из колеи-то? Я про другое... - чо я вас с утра не понимаю ни фига?и не обещала вернуцца
Best regards, Михаил

Ну язык-то у вас девачков должен ворочаться на русском языке!
Ну где связь между сломанным комбайном и обыском???
Best regards, Михаил
А он хде у нас обычно помещаецца?и Чо мы им делаем?сломанным комбайном
(шумно заворочался на раскладушке.Ворчит)
- Поспать с утра не дадут. В метро толкаются, на работе - стучат зубамЕ, ключамЕ... А у меня, может, - трагедия.
Я в воскресение водочку с морозильника кушал. А вчера, ради пополнения запасов на ее цену в магазине посмотрел
"Пьянству- бой!"
А то никаких денег не хватит...Воскресений-то в году..ого-го! А еще 8-е марта...И другие поводы ... не выпить.
Кстате, никто не продает самогонный аппарат?
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Он тело секлеталя возит! Вернее должно возить...и Чо мы им делаем?
Best regards, Михаил

У моего бара тоже трагедия - он уже пригибается, когда я на ниво взгляды бросаю. Боится падла опять опустеть окончательно... чует видать што-то недоброе...А у меня, может, - трагедия.
Best regards, Михаил

Нну... продолжайте... чиво ими делается? Тесто?так исчо и полезные в хозяйстве
Best regards, Михаил
Я вот тоже, чисто по-хозяйски интересуюсь- как можно рационально использовать в доме красивые женские ноги? Ягоды для вина давить? Цементно - известковый раствор месить? Тропинки утаптывать? Как-то все... не романтично....![]()
опасно. Взорваться недолго.
не-е..."погреб" - это святое! Мало ли кто из подружек к Ненаглядной зайдет. Она по сей причине, регулярно инвентаризацию проводит. Что там и как?Сообщение от mvf
А водочка в морозилке- персональный мой проект. Подружки-то, ее не одобрят. Она такая тягучая становится....льется струёю... в стакан... наполняя его...
( захлебнулся слюной, упал в конвульсиях)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Падажжи... у неё идет процесс... она типа думает што думает...
Best regards, Михаил

Тю... я вот эту фигню "для подружек" на дух не переношу...Она по сей причине, регулярно
Best regards, Михаил
Красивые женские ноги в хозяйстве чисто практически нужно использовать исключительно в декоративно- эстетических целях. Точка. *поправила корону*

Да? А я своей не разрешаю ноги во время обеда на стол лОжить... они у неё под столом лежат! Чо-то делаю неправильно?исключительно в декоративно- эстетических целях
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)