Справедливая Россия
ЛДПР
Патриоты России
КПРФ
Яблоко
Единая Россия
Правое дело
Другая партия /Движение /Группа
Против всех
Не хочу голосовать
Путин в качестве президента России категорически не устраивает Вашингтон. Американский режим, наглеющий от успеха - арабские государства, Ливия, Сирия, и от внутреннего экономического кризиса - который облегчается за счёт милитаризации и доступа к более дешёвым ресурсам, сейчас готов на более радикальные меры, чем когда-либо в своей истории.
Подумайте, господа митингующие, в пользу кого вы пойдете морозить свое здоровье.
Да не надо преувеличивать и раздувать щеки, а не то лопнут от перенапряжения.... Ага...атака...слово-то какое... Это как прыщ, выскочивший на заднем месте, вдруг вообразил, что он уже теперь и не Прыщ вовсе, а не менее, как "Фурункул". И красиво, и загадочно,и по-заграничному звучит....Это атака, направленная против "Эхо Москвы", чтобы посетители пугались и разные простачки туда не заглядывали
О как! Сначала от имени большинства москвичей, через день - от имени уже большинства жителей России. Во как Фурункулы-то распухают! А Вы москвичей-то самих спрашивали?
Вот точно,- страшная вещь, когда крикливое меньшинство начинает действовать от имени молчаливого большинства. Мы это уже проходили,господа хорошие... Даже уже два раза проходили...
А в чем странность? Меня -устраивает, Вас - нет. Я странный, Вы -нет. Логика железная.
Мой партайгенносе-Махно и Баркашов, ни тот ни другой быть во главе не могут по разным причинам. Но мне тошно быть под каблуком пендосии больше, чем под каблуком Путина.
Теперь вопрос, кто Ваш партайгенносе?
yojik9, я правильно понял, что сторонники Баркашова поддерживают Путина?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Glissando,
yojik9,
большая просьба, не переходить на личности.
И zas77, тоже.
Кира
ДМкон,
yojik9,
Glissando,
Мы с Вами живем в разных странах. Я уже устала доказывать, что черное - это черное, а белое - это белое. Вы видите всё с точностью до наоборот.
Меня ЛИЧНО не устраивает власть партии ЕР, я считаю, что политика, ими проводимая не удовлетворяет интересам России, я не хочу Путина в президенты. Критично отношусь к любым лидерам, абсолютных авторитетов для меня не существует. На данном историческом этапе считаю, что ЛЮБОЙ президент будет для России лучше, чем Путин. Имею право так считать, опираясь на собственный опыт.
ИМХО, ИМХО.
Кира
Вас интересует моя пенсия?
Я около 40 лет своей жизни отдал на разработку оборонной техники. А платили тогда, если помните, значительно меньше, чем платят сейчас
Так что свою пенсию я заработал своим честным трудом на благо обороны страны.
В последние годы дополнительно пришлось разрабатывать изделия для космоса, медицыны и народного хозяйства
Так что, дорогие мои злопыхатели, я честно заработал свою, хотя и не достаточно большую пенсию.
А потому, также имею право предъявлять претензии к правящим кругам![]()
![]()
![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Можно конкретизировать, что за изделие, вдруг действительно нужное для страны и народа. Если это супер коврик для ракеты и трактора-это одно, если нанорычаг-буду стоя аплодировать.
Ни кто Вас прав не лишает, а Вы толкая Россию в хаос и революцию лишаете в том числе себя, если конечно не имеете единомоментный личный интерес для собрания митингов, финансового процветания и народа в частности.
А зачем Вам моя биография? много чего повидала и много где поработала, начиная с пионерии и комсомола. Это мой собственный жизненный опыт, он отличается от Вашего, поэтому и мнения у нас разные по поводу происходящего.
А точка зрения у человека в течение жизни может меняться. И это, представьте себе, нормально.
Кира
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)