Справедливая Россия
ЛДПР
Патриоты России
КПРФ
Яблоко
Единая Россия
Правое дело
Другая партия /Движение /Группа
Против всех
Не хочу голосовать
Называю. Сделать такие правила, которые бы устроили всех. Понятно, всё должно быть в разумных пределах.
Видите ли, нормальный цивилизованный бизнесмен хочет вести свой бизнес честно, я вас уверяю. И платить налоги, в том числе. Но когда размер налогов и правила их отъема уже напоминают откровенный грабеж (хотя бы потому что большинство этой суммы идет откровенно в карман кому-то, а не на общественно-полезные цели), то тут возникают и серые зарплаты и уход в тень и прочее.
Баланс возможен. При желании государства (пока желания достичь баланса не наблюдаю).
Кира
после Олимпийского?
не смешите мои тапочки...
ну отчего же? Ка раз сейчас "баланс" существует.
Государственные институты делают вид, что не знают про серые схемы зарплат, ухода от НДС и прочих "косвенных". Тем самым поддерживая предпринимателей в состоянии тревоги - в любой момент к ним придет "человек с ружьем" и потребует свой процент дохода.
Ни один бизнесмен не хочет платить налоги.Но понимает - надо. Разумеется, старается минимизировать сумму. Государству-же, как раз наоборот, требуется все больше денег. Т.е. интересы сторон явно расходятся.
Как выкручиваться? А никто и не знает! Каков будет разумный процент налогов и какова должна быть политика в этой сфере.
Налоговые каникулы и дешевые кредиты, применявшиеся в "развитых" странах привели к финансовому коллапсу! Тезис - бери сегодня, плати - завтра, доведенный до абсурда, привел к тому, что за мифический товар расплачиваются мифическими деньгами, а кушать хочется всем! Для избежания "ипотечного кризиса" самому первому банку требовались сущие пустяки, ну может - миллион. Не дали и возник эффект домино с миллиардными дырами.
Евросоюз изучил этот урок и всячески старается не допустить аналогичного "падения костяшек", но....кушать хочется всем! И, в процессе спасения Греции, уронили Италию. И - "далее со всеми остановками"!
В нашей стране, есть реальный товар, но ... мы его продаем за те самые, мифические деньги...а кушать хочется всем, потому "живой сок" давится из наших бизнесменов, предпринимателей и рядовых граждан. Вот Вам и причина, почему наше Государство НИКОГДА не сможет заключить ВЗАИМОВЫГОДНОЕ соглашение с нашим бизнесом.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Благодарность от торговых сетей и магазинов. Готова поспорить, что большая часть митингующих совместит митинг с покупкой подарков к Новому году. А чего зря в центр ездить? Надо совместить приятное с полезнымПосмотрим, что покажет митинг 24-го.
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Mmmaximmm, не всё так просто... пятница 23-его - это массовые корпоративы...
к бабке не ходи - народ будет похмеляться на митинге со страшной силой... спорим на дайм - будет всеобщая русская народная песня вроде "Стеньки Разина"?
YUM, Я бы не стала так категорично.
И про Евросоюз и про развитые страны.
Есть такие прекрасные образцы как Швейцария. Вот уж где сказка.
Кира
Путин приедет в Петербург подписывать соглашение по ЗСД 23 декабря http://last24.info/read/2011/12/21/2/6656
zas77, Теперь новую фичу придумали: знакомства, для одиноких.
В группе в Фейсбуке можно найти себе пару для похода на митинг.
http://www.facebook.com/groups/152099954893622/
Господа, открылся новый исторический сайт
http://lenta.ru/news/2011/12/21/diletant/
Приглашаются все желающие
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Меня, например, больше волнует сколько партия жуликов и воров безотчётно потребляет, т.е. крадёт из налоговых платежей моих и моей семьи.
А "Мемориал" напоминает нам репресированных сталинским редимом наших сограждан. И если наши власти не могут найти асигнований на нужное дело, то пусть помогают хотя бы зарубежные спонсорские фонды, если это, действительно, так.
zas77, прошу прощения, Вы о чем? О каких-таких "моих налоговых платежах"? НДФЛ 13% с зарплаты?
Переведенные с иностранных статеек штампы про "деньги налогоплательщиков" в РФ не работают! Поскольку денег тех...смешно сказать сколько!
Вот косвенные , взимаемые через безумные цены, это -да! Но и в этих ценах основную массу составляют не налоги, а прибыль торгашей, уводимая от налогообложения.
Еще раз прошу прощения, мне просто уже глаза намозолили эти штампы, бездумно применяемые нашими СМИшными органами.
С уважением.
ЮМ
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Это-то как раз правдаИ это все можно прочесть на сайте "Мемориала". Кстати, "Мемориал" получал деньги не только от иностранных частных фондов, но даже от иностранных правительств: например, на протяжении нескольких лет он собирал для немецкого правительства сведения об остарбайтерах, которым Германия решила выплатить компенсацию. И что?
![]()
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Навальный на свободе!
http://www.youtube.com/watch?v=ybD96...layer_embedded
А вот ещё:
http://www.youtube.com/watch?v=P_TLj...ture=endscreen
Яблочники допустили глупость, что вместо него выдвинули своего замшелого Гришу![]()
А зачем этот упырь Путин подписал повышение страховых взносов на ИП более чем в 10 раз?А нафик Вы тогда регистрировали ИП и ждали 7 лет?
Ну вот придут судебные приставы, будете им рассказывать про рекетиров из ПФ Только имущество они все равно будут описывать, если добровольно не уплатите
Теперь за это ему придётся туго. Отвечать придётся.
Уже отвечает. Придётся ему уйти за свои глупые подписи. Даже Дворкович предупреждал,что не стоит повышать взносы на бизнес.
Вот сейчас бизнесмены и подняли бучу.
Ну, как говорится, сам просил, сам и делаю
Не знаю, много это или мало. Интересно было бы посмотреть информацию по отклоненным жалобам и жалобам, по которым получен отказ в рассмотрении (ролики а инете, виртуальные и анонимные жалобы не считаются. Так же про Гаусса не надо) .МВД и Следственный комитет предоставили Дмитрию Медведеву промежуточный доклад о нарушениях во время думских выборов
Сергей СЕМУШКИН — 21.12.2011
Как сообщается на сайте Кремля, в течение всей избирательной компании полиция составила 2091 протокол об административных правонарушениях. Лидирует Москва - здесь зафиксировано 462 нарушения. Затем следует Ставропольский край (96), Самарская (88) и Новосибирская (64) области.
В докладе отмечается, что подавляющее количество подобных правонарушений связано с незаконным изготовлением и использованием агитационных материалов (1153 эпизода). На втором месте - нарушения при проведении массовых мероприятий (511 случаев), а также проведение агитации лицами, не имевшими на то права (114 случаев), умышленное повреждение агитационных материалов (91) и проведение агитации в запрещенных законом местах (88).
Силовики сообщили, что всего с начала агитационного периода ими было возбуждено 53 уголовных дела в 27 регионах страны. Наибольшее количество – в Московской (5), Свердловской (5) и Владимирской (4) областях.
Кроме того, Следственный комитет России сегодня проверяет 259 поступивших к ним сообщений о преступлениях, совершенных в ходе избирательной кампании. Заявления о фальсификации итогов голосования проверяются в Костромской, Нижегородской, Новосибирской областях, Ханты-Мансийском автономном округе, Ставропольском крае, республиках Башкортостан, Калмыкия, Северная Осетия-Алания. 4 проверки проходят Ленинградской, Тамбовской, Калининградской областях и Санкт-Петербурге. В этих регионах жаловались на подкуп избирателей. Еще 5 проверок по вбросам бюллетеней проходят в Москве, Ленинградской и Нижегородской областях, республиках Башкортостан и Тыва.
Интересно, а это только у меня заставка такая вылезает или у всех?
Glissando,
А как Вам вот это?
http://www.lenta.ru/articles/2011/12/21/kaukaz/
Кира
Прочитал первую строчку
Дальше читать не стал. Уже тошно.Социологи поставили под сомнение аномальную явку на Кавказе
Ранее применялась как оружие "Политическая психиатрия", "Политическая экономия".
Теперь возникло новое оружие "Политическая социология". Добавление перед любым понятием слова "Политический" превращает этот термин в очень далекий от изначального смысла. А иногда и противоположный по смыслу.
PS Кстати, мы уже присутствуем при рождении еще более нового явления - "Политическое модерирование на форумах, блога, чатах" и пр.
Последний раз редактировалось Glissando; 22.12.2011 в 07:44.
Glissando,
жаль, что дальше не читали.
Вы реально верите, что в Чечне 99% людей сходило на выборы?
Вам нужны какие-то доказательства?
Как бы Вы лично доказали, что не были на выборах?
Кира
Слово "верить" я изначально никогда не применяю (исключение только в религиозных каких-то делах). Надо все подвергать сомнению.
А кому и что я должен доказывать, это во-первых. А во-вторых, доказать можно только наличие чего-то, но не отсутствие. Попробуйте доказать, что у Вас нет часов, например. Замучаетесь. По той простой причине, что это невозможноКак бы Вы лично доказали, что не были на выборах?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)