Эха, ты думаешь... Сыр, это ж святое... Они ж не посмеют... (с надеждой в голосе)... Они ж не настолько...
А! Ну,вот и она...свежа,как на помине...Привет,сестренка!
![]()

Тогда уж - навсегда давайте. Приму, как должное,значицца. А напоследок, таки скажу, шо в родне у нас - все красивые. Были. И есть. Даже я, ударимшись прошлым летом лицом об асфальт с велосипеда - краше выглядел, чем этот Ваш фоторобот на снимке. Вот так вот, знаете ли...Все. Баньте!
"Врагу не сдаееетсяяя наш гордый "Вваряяяяг"
Пощааадыы никтооо не желлаааиииит!"
Последний раз редактировалось Glissando; 20.12.2011 в 20:08.

Я на горном веле с достаточно большой скоростью с освещенной улицы повернул на тротуар. Пока глаза привыкали к темноте (как-то они долговато это все делали), перед носом появился бордюр (высотой сантиметров 40). Велосипед как-то сразу остановился, а я как-то быстро перелетел вместе с ним через переднее колесо. (Вот как раз это и был момент встречи лица с асфальтом). Но что самое интересное, - зажигалка, часы,очки,телефон и бумажник с кредитными карточками оказались в целости и сохранности. Но лежали они метрах в четырех впереди по курсу.
И вот когда я лицом-то об асфальт... у меня почему-то строчки Блока в голове сверкнули. Я не знаю, как уж там Александр Блок связан с асфальтом, но тем не менее..
Вот так мы иногда вспоминаем бессмертные строки поэтов, когда-то лениво изучаемых нами в средних школах...Ночь. Улица. Фонарь. Бордюр. Аптека.
Так бьются байкеры с начала века.
И повторится все, как встарь.
Ночь. Поворот. Слепящая полоска света.
Бордюр. Аптека. И «фонарь»
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)