не. третий лишний, имхо. *тихонечко ретируется*![]()
не. третий лишний, имхо. *тихонечко ретируется*![]()

Выкатилась и апять закатилась...
Best regards, Михаил

Держись Михаил - ща она нанесёт тебе "Фобос" на "Грунт" поцелуями не из робкого десятка!)))![]()
![]()
![]()
![]()

Я уже утром проходил... и ведь ни одна падла два часа не говорила, что я как какая-то дура хожу с памадой на морде лица!ща она нанесёт тебе
Best regards, Михаил

Не, в Ярославле иё нету - я бы знал!распечатай ей 2 варианта "мАсква, рядом с Хеленой" и "наоборот, не мАсква"
Best regards, Михаил

Я правильно пОняла што ты ничо не пОняла? Ты это щас ап чем подумала?ухахатываица
Best regards, Михаил

Нет! КАК ты мог ТАК обо мне подумать?!да))))))))))))))))))))
Best regards, Михаил

Извини!чо сделать?Был не прав! Исправлюсь!
Best regards, Михаил

Склероз блин! И дурная привычка думать сначала о лучшем... и как всегда в остатке ни хрена не получить...а чо случилась?
Best regards, Михаил

Здрасьте приехали! Я уже давно вырос из этова возрасту.ты прасил?!))))))))))
Best regards, Михаил

абсолютно![]()
Best regards, Михаил

Ураа! Вотка пить трава валятца!
Best regards, Михаил
Последний раз редактировалось Glissando; 16.12.2011 в 17:39.
прочитал.
И , отчего то, вспомнился мне дивный эпизод. Иду я по платформе, проводив кого-то в поезде.А навстречу мне бежит мужик с чемоданом...Ну, не мне навстречу - за поездом он бежит.
Почти догнал.
Перрон кончился.
Стоит мужик и смотрит на удаляющиеся огоньки. И я глубоко ему сочувствую...
ЗЫ.
Алле, режиссер, а не пора ли в театр вернуться?
Новогодние корпоративы начинаются, а мы опять без художественного....
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
так ведь..догнать надо было сначала.
А тут толпа навстречу, провожающих. Итак мужик метров триста, не считая от метро, по перрону ускорялся...
И и такая безнадега во всей фигуре, а рельсы, так издевательски, скрещиваются, сходятся...шпалами перечеркиваются и все неприличие последнего вагона с черным тамбуром....уезжает.
А мужик стоит, дышит..и понимает - все! Оборвалось! На ближайшие часы, планы надо корректировать! Мечтал в купе и в тапочках, пить пиво и покачиваться вместе со спутниками. А теперь ..и, главное, стыдно ведь лицом к провожающим-то повернуться.
Ну дык...ждать в театре-то?
В яслях просили учинить корпроратив.
Наличными, при этом, заплатив...
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Апять новенькую испужали?
Жизнь заиграла новыми красками... Оказываецца я енту, болтающую ножкамЕ, завтрева встричаю. Пра сало помню.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)