три. суду, отчетчику, себе.
Почему-то я Вам верю...
Еще раз всем спасибо,кто откликнулся и не прошел мимо !!!
цирк продолжается: помощник судьи в телефонной беседе посоветовала приходить за судебным решением дней через 10
т н малая касационная жалоба была успешно подана и зарегестрирована сегодняшним числом...
вопрос: с какого числа следует считать 10-и днейвный срок для подачи кассации ??
спасибо.
не поняла написанное..они рассматривают дела заново на основании предоставленных в деле документов.если у вас появятся новые обстоятельства их можно будет заявить.
Почему-то я Вам верю...
осу уволило директора,который в дикрете,жаловаться в трудовую?
кто?осу
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
осу это кто?
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
Жалуйтесь в трудовую.
А почему они уволили директора?
не надо. вы жалобу же уже подали...теперь когда получите решение на рук,и подавайте полную жалобу, в ней вы укажите все что вас не устраивает в решении, на что судья не обратила внимания, а на заседании скажете все что считаете нужным, что было не рассмотрено в районе. и ждите теперь заседания городского. вас вызовут повесткой или телеграммой.быстро не ждите-нас в городе рассматривали через почти 2 месяца после подачи жалобы.
Почему-то я Вам верю...
Этим мотивировали???так он в дикрете ничего не делает
В декрете все ничего не делают
а работать директором кому-то надо же![]()
так обычно по срочному трудовому договору на место декретницы кого-то берут
Я то думала, там может ликвидация предприятия, а они просто так уволили, да их трудовая с прокуратурой разнесут, еще и компенсацию огромную заплатят
Может, они не уволили, а на собрании назначили другого директора, а ее освободили от обязанностей в связи с беременностью и родами?
сложнее,а может и легче
один из участников подделал протокол и назначил себя,уволив ту самую декретницу
И трудовой договор расторгли и запись в трудовой сделали????один из участников подделал протокол и назначил себя,уволив ту самую декретницу![]()
нет,этого не сделано,но нужно уточнять что там вообще есть,это ООО,где все до поры были "одна семья"
скорее всего договоров нет ни с кем,трудовые пропали,в выписке новый директор,всем прокуратура интересуется,но пострадают и нормальные работники![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)