Сотрудник не выходит на работу с 28.11. Говорит, что болеет. Завтра выплата зарплаты за ноябрь. Зарплату ему надо считать за отработанные дни ноября или полностью?
Сотрудник не выходит на работу с 28.11. Говорит, что болеет. Завтра выплата зарплаты за ноябрь. Зарплату ему надо считать за отработанные дни ноября или полностью?
заработную плату платят за работу, а не за сидение дома
Он торговый представитель и работает не в офисе (где сижу я). Я не знаю работает он или дома сидит. Сегодня он позвонил и сказал, что болеет он с понедельника. Мне надо исправить табель и выплатить за отработанное?
Здравствуйте.
У сотрудника с 28.11.11 открыт б/л.
Надо делать начисление зарплаты 30.11.11
Вопрос: т.к. закрытый б/л сотрудник принесет в декабре, то как правильно начислить зарплату за ноябрь этому сотруднику? (справка о заработке за 2 года будет принесена тоже позже)
Помогите пожайлуста, как все правильно сделать.
а если будет начислена з/п за полный месяц, то в декабре можно будет сделать пересчет з/п в связи с б/л?
и в декабре сделать выплату пособия за все дни б/л и з/п за декабрь за минусом трех дней за ноябрь?
svetlana916, зачем делать лишнюю работу? А пособие Вы в любом случае можете выплатить только в декабре.
Спасибо. теперь разобралась. все сделала как вы сказали.
svetlana916, дублировать вопросы в разных темах запрещено правилами форума. В следующий раз буду просто удалять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)