Сообщение от
oleg_z99
На данный момент замещаю заместителя руководителя (госслужба). Данная должность подлежит сокращению в связи с реорганизацией 31.12.2011. Соответствующее предупреждение о сокращении выдано мне как и положено за 2 месяца (в конце октября). Должность которую мне предложили (пока только на словах, в письменной форме никаких предложений не было) существенно ниже текущей, меня не устроила и я спокойно ищу работу надеясь на нормальное сокращение со всеми полагающимися выплатами. Но вчера началось самое интересное. Срок моего срочного контракта истекает 15.11.2011. Соответственно, как и положено, мной было написано заявление о продлении контракта на следующий год. Вчера я узнаю, что Управление (номенклатурой которого я являюсь), продлило мой контракт до 31.11.2011, и соответственно (как мне объяснили в кадровой службе управления), никаких выплат по сокращению мне не положено.
Насколько правомерны действия управления и должен ли я подписывать этот контракт (до 31.12.2011), если хочу уйти по сокращению, с получением всех выплат. И что вы посоветуете в данной ситуации?