Ну вот, подстрекатели!!!! За 1 визит отдала 4716 руб.
А ещё как минимум 2 раза ходить. Будет где-то около 12000 всего.Жую только одной стороной, точнее глотаю не жуя, там где лечили всё болит. Только заживёт, а в четверг опять идти. Единственно утешает, что сразу 2 зуба, они рядом. А ещё надо 1 лечить.
КстатЕ, кто у нас тут ребёнок, ещё вопрос!!!! У меня 5-е зубы молочные, сама видела снимок рентгеновский, тама корней нет!!!Вот и фся арифметика - хватило бы на 2 пары хороших сапог.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

http://www.youtube.com/watch?v=PN8fUBOzMPU
Нагиев, как всегда, великолепен![]()
![]()
это КВН, "Стэм со звездой".
"... если б вы об этом знали,
вы нам еще вчера бы отказали..."(с) ))))))))
"...хотите, чтоб я платье нацепил?! как вас?
-Ваня...
-Вань, вы дебил?..."(с) ))))))

YUM, не завидуй!
"...у деда взял костюм,
в спортзале почитал Шекспира,
в музей метнулся, там украл рапиру,
я пол дня(!) потратил на все это,
чтобы сейчас узнать... что я Джульетта?!"(с) )))))))))))))
А где хоть крошка зависти? Наоборот, лежал от хохота, с лица стирая слезы. Хотя, конечно, пару реплик я бы изменил.
Ну, например, не "тупо отравить" Собчак", а элегантнее - " да просто отравить Собчак". Вот с этим "тупо" , они нас тупо всех достали. Как с штуками про Джигурду и Стаса МихайлОва... Кто ЭТИ люди? Чем они известны? И, скажем так, за кольцевой, кому они там, нафиг, интересны?
Сдается мне, что километров за три тыщщи, никто не знает что в Москве на каждом перекрестке три "звездищщи"! Тем более самих вот этих ..."звездунов".
Однако, вернемтеся скорее к нашенским баранам. И спустим пар. Ой, хорошо бы градусов под двести на головы тех раз.. .. ..не знаю как назвать! Которые нас осчастливили очередною счет-фактурой!
Собрать бы этот мусор, да в глотку запихать болванам, что придумали такое!!! Какого ... .... заводить колонку для валюты, когда в ИТОГО она уже написана строкой ? Ур-р-роды!
А за каим накоем для стран происхожденья код писать? Когда из тысячи одна фактура имеет ссылочку на ГТД!
КАЗЛЫ!!!!!!
Последний раз редактировалось YUM; 31.10.2011 в 09:25.
Здравствуйте.
А хде фсе?!!!! Хде ключница?!![]()
Raspberry, зануда! (Лови в личку)
Всем привет!
В выходные был в сауне - бесполезное совершенно занятие...![]()
![]()
![]()
Фу (стирает пот со лба) - отправил)))
Так вот про сауну - если ты худеешь и (как следствие) не выпиваешь - в сауне делать Н-Е-Ч-Е-Г-О!.![]()
![]()
АУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Босс, кофа? Сливки? Секрету...тьфу ты...таршу?![]()
"Меня терзают смутные сомненья!" (с)
Босса и Лины нет, Михаила и Ируси тожа нет!!!![]()
кстати, хотел порадовать нашу "мелкую".Проблемы с билетами на поезд В Украину (тьху!), связаны с непереходом РФ на зимнее время.
Точнее, с неразберихой в ЖД расписании, случившееся по этой причине.
С грустью могу сказать только одно, последнее историческое наследство (единое ЖД расписание от Владика до Чопа) , доставшееся нам еще от царя-Гороха, уничтожено!
вот. Все ее..её..ей хотят, а она...
Не случилось ли чего плохого? У нас тут, сказывают, маниака поймали.
Сексуального. Может и у них там, где она... напал, значит, захватил... на доску почетную вывесил : "наши маяки" или "ими гордится район". Вот она и висит, "ножкамЕ дрыгая".
А может и того хуже - в очередях мается. На вокзале... На Киевском.
темнота некультурная! Кто ж в САУНУ мыться ходит?
Туда за общением... А мыться и в ванной можно.
Вот, меня,к примеру возьми. Я что, в бассейн плавать хожу?
Не-ет! Минут 15 в сауне, пять минут в бассейне, остальные 100 минут- исключительно общение.
Вот тут, правда, прокол!
Поскольку сидим с коллегами по работе, то все разговоры, почему-то, перерастают в производственное совещание.
Вот, недавно, вроде бы Ливию начали обсуждать, каким-то скачком ушли к размерности полей и текстам запросов, не позволяющим динамически менять... Ну, это не интересно![]()
у вас санитарный день сегодня опять?![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)