Подскажите в какой строке баланса должен отражаться 86 счет??
Подскажите в какой строке баланса должен отражаться 86 счет??
Строка 1550 «Прочие обязательства»
http://mvf.klerk.ru/f1otchet/f1_1550.htm
Это кредитовое сальдо, а дебетовое?
Rafiska, а Вы коммерческая организация или НКО?
Дебетовое сальдо по 86 счету вообще-то несколько ненормально и бывает редко
Извини что врезаюсь в тему, подскажите пожалуйста делаю баланс и он ну ни как не сходится на 167000, что делать и незнаю. Подскажите пожалуйста может есть какие то варианты решения проблемы??
Взять оборотку и искать ошибку
Вот как Вы предполагаете ответ на такой вопрос?![]()
который день все сижу ищу и не могу найти вроде бы уже все вверх дном перевернуто
Выкладывайте оборотку, посмотрим
И что значит "не идет баланс"? Вы его как составляете? Вручную?
организация у нас не большая есть поставщики и покупатели все долги проверены,счетов используем не много самые основные 60,62,10,71,70,69,68,51 понять не могу где можно ещё найти ошибку
к сожалению все в ручную делаем так как 1с не настроена должным образом
Аноним, не видя оборотку ничего сказать нельзя
Как можно вложить оборотку?подскажите пожалуйста
А в каком формате она у Вас? Ексель?
да
Ну для начала придется зарегистрироваться. Потом зайти в тему, нажать Расширенный режим, Управление вложениями и там вставить файл
вот пожалуйста, только конечные остатки там не по всем счетам верны
20 счет почему не закрыт?
У нас не во всех месяцах есть выручка, поэтому суммы зависают а в итоге программа сама не закрывает
Ну знаете ли... Мало ли что программа не закрывает. 20 счет должен быть закрыт. Вряд ли у Вас есть незавершенка
Вы правы её нет, мне в ручную закрыть??
Конечно.
хорошо это не проблема закроем как нибудь, а как же про 167000??
Ну так вот Вы сначала закройте, а потом опять составляйте баланс
мне недели не хватит все исправлять, я все в ручную считаю и могу вам все по цифрам сказать, если все исправлять в программе то потребуется очень много времени так как там многие счета надо исправлять
А что за сумма на счете 000?
Если посмотреть по программе то там сидит стоимость ОС, уставный капит.,60 счет
Да вот, кстати, я до 000 просто не дошла на 20 споткнулась. Какой нулевой счет? Вы где такой счет видели в плане счетов?
У Вас остатки по счетам похоже неправильно были внесены в программу. Такой баланс никогда не сойдется
При правильном внесении остатков по счету 000 остается ноль, это вспомогательный счет
Все дело в том что я все это знаюя по суммам могу сказать остатки по всем счетам повторюсь я в ручную собираю баланс и он не сходится, если смотреть по программе так там вообще черти что получается
7588, тогда что Вы хотите от нас? Если у Вас неправильная оборотка, то мы чем помочь можем в поиске ошибок в балансе?![]()
Нарисуйте тогда правильную оборотку хотя бы вручную
Баланс сюда прикрепите. Как можно искать ошибку, не зная ваших цифр? Мы ж не телепаты![]()
а почему сальдо на 19 болтается?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)