у меня получилось к уплате за 9 месяцев 1199 р
кто ищет, тот...

Последний раз редактировалось Spartiat; 23.10.2011 в 22:17.

Ну так не пишут, откуда же знать, что это то что осталось?
Калькулятор на сайте работает правильно.

Ну значит переплата и есть![]()

Ну просто у Вас получились взносы большие при маленьком доходе в 3 квартале
А можно глупый вопрос? Куда и когда сдается отчет о прибылях и убытках и бух.баланс????Чет я совсем запуталась какие налоги когда платить и сдавать? И если доходы превышают расходы я должна платить 10% или 1% или вообще ни чего?

nak116, а Вы кто? Организация? На какой системе налогообложения?
Отчетность по налогам и по бухучету сдается в налоговую.
Я УСН доходы-расходы, а по НДФЛ какая то отчетность нужна? И если знаете, как в 1С8 называется персонифицированный учет....я просто 1.5 года в декрете была, а тут надо быстро отчеты наделать.((((устала до жути даже думать могу(((но этот так оступление....

я ООО или я вопроса не понимаю. Упрощенка "доходы-расходы"
Получается, УСН сдает ФСС (до 15 октября),
и 2 отчета в ПФР и все? или я еще что-то потеряла?

nak116, ну список отчетности ведь висит в начале темы![]()
Ну, я просто запутаталась. Может это еще не все и еще что-то надо куда-ниюудь сдать)))Спасибо.

Вот специально от Вас мы скрываем информацию, да
Я вот не знаю, может у Вас есть сборы за пользование объектами животного мира или Вы являетесь налоговым агентом по НДС. Как я могу сказать, должны Вы еще что-то сдавать или нет?
Общераспространная отчетность указана в этой теме. Остальную можете найти через календарь налогоплательщика. На который есть ссылка в первом посте темы
скажите, пожалуйста, а налог УСН % уменьшается только на страх, накоп, ффомс, тфомс? или на фсс материнство и фсс несчаст. случаи тоже?
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.38.1)

Тоже.
Best regards, Михаил
спасибо
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.38.1)
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста. В октябре был зарегистрирован ИП, в 5-ти дневный срок заявление на переход на УСН подано не было, но и деятельности пока не было. Я так понимаю, ИП теперь на ОСНО... ИП нанимает работника. Подскажите, какие отчеты должен сдавать ИП и какие взносы оплатить? Нужно ли с услуг (ИП размещает рекламу на своем сайте) выделять НДС?
см. Индивидуальный предприниматель
* на 2012 сейчас возможно подать - п. 1, ст. 346.13 НК РФв 5-ти дневный срок заявление на переход на УСН подано не было
Спасибо за ответы.
А если мы закрываем ИП (на ОСНО) и заново регистрируемся (уже на УСН), то для закрытия необходимо сдать только:
- заявление о государственной регистрации прекращения физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя
- Форма № С-09-1 «Сообщение об открытии (закрытии) счета (лицевого счета)»
- квитанцию на уплату государственной пошлины (160 рублей);
- справку из Пенсионного фонда, подтверждающую представление в Пенсионный фонд индивидуальных сведений о себе самом и о наёмных работниках.
Или нам нужно еще сдать нулевую декларацию по НДС, поскольку деятельности еще не было?

Али86, а зачем в конце года заниматься закрытием-открытием? Может проще подать заявление о переходе на УСН с 1 января 2012 года и 2 месяца с ОСНО пожить?
Справку из ПФ для закрытия не надо. И сообщение о закрытии счета тоже. Хотя если счет закроете, надо об этом известить ИФНС и ПФ
И сдавать отчетность за те периоды, что ИП был ИП тоже нужно. Но не при закрытии
Всем здравствуйте! ИП, ЕНВД. Я начала работать с мая этого года. Спокойно платила ЕНВД. На днях пришло приостановление по счетам за несданную декларацию по УСН за 2010 год. Начальник клянется-божится, что никогда не сдавал декларацию по УСН (работает как ИП уже 3 года). Да это видно и из отчетности. Есть ли какая-нибудь ссылка на законодательство, в которой указано, что ЕНВД одно не существует? Обязательно должно быть или УСН+ЕНВД или ОСНО+ЕНВД?
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)