echinaceabel, я ж любя; это шутка просто такаясмешнаябыла.
Irusya, в дневниках сообщество есть "Очень кушать хочется", ты там не шуравала? Там много вкусностей написано и с картинками (эх, боюсь, глянешь и копец твоей диете )
Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.
Соник, та шо я в инете не бываю?
но в Пятнице нету такой темы. А она нужна, я так щЕтаю
кстати, а кто-нить ягодные пироги делает?))))))))))
Irusya, я думаю, тяжело будет выковыривать рецепты из всей ветки, когда она разрастется.
шарлотка ягодная подойдет? Я люблю быстро, вкусно и дешево Просто вместо/или к яблокам добавляю ягоды (кр. черн. смородину, клюкву, бруснику)кстати, а кто-нить ягодные пироги делает?))))))))))
Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.
3 яйца+стакан сахара вбиваем миксером до белезны и увеличения массы, затем понемногу добавляем муку и "гашенную" соду (1 чайная ложка, но гасится в стол. ложке уксусом 5-6 каплями), взбиваю до однородной массы. Форму для запекания смазываю сливочным маслом, чищу яблоки, разрезав их на дольки (чем меньше, тем вкуснее), немного ягод, заливаю половинкой теста, опять кладу ягоды и выливаю остатки теста. А там в разогретую духовку мин. на 30-35, проверяю готовность зубочисткой, прилипло, значит не готово, опять в печь Ягоды можно какие хошь, я даже с клубникой делала.
Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.
Соник, о, молодец галава германа, ты все понял?
Irusya, спасибо, взяла с полки пирожок, понюхала и положила обратно, на ночь есть вредно
ой, забыла, 1 стакан муки. И еще, яблок 2 штуки если большие или три если маленькие, ягод не много, горсточку (это у меня), а для головы германа пол горсточки ( я думаю
) Вот вроде все, приятного аппетита! Эх, надо завтра сварганить, пока писала, так захотелось пирожка.
Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.
Irusya, понять-то я понял...
странно... может у тебя там яйца и сахар другиеи не раз))) потому и зацепилась глазами за массу
Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.
курица по-царски
курицу отделить от костей. отбить,посолить и обжарить с двух сторон, я еще перчила. На обжаренные куски курицы уложить слоями майонез или сметану, обжаренные грибы-я к ним еще лук добавляла и у меня просто шампиньоны были. сбрызнуть лимонным соком(это по рецепту- у меня лимона не оказалось), затем снова майонез и толченые грецкие орехи. измельченная зелень- укроп или кинза ( у меня тоже не нашлось ) и затем тертый сыр. по рецепту на сковородке под крышку и тушить 10 мин. я ставила в духовку . Говорят вкусно было
курица была к макаронам (ракушки) которые все равно прилипли 3-х литровая кастрюля была на 3 порции макарон. В следующий раз попробую 5-литровую
http://gotovim-doma.ru/ вот еще хороший сайт. Я "оттуда" много чего пекла
но, конечно, такой "Киевский торт", как делает моя бабушка, повторить никто не смог)))
Последний раз редактировалось Irusya; 01.10.2011 в 18:13.
Irusya, спасибо, я там сладкую колбаску нашла из детства, совсем про нее забыла.
Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.
Lemori, я делала по этому рецептуhttp://gotovim-doma.ru/view.php?r=986 (там же и фотки есть), только если в доме есть мущина - количество ингредиентов "утроить" и сделать не 3, а 6 штук, т.к. пироги ими сметаются в 5 минут
он очень вкусный получается, но калорийный, зараза
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)