сейчас западники изойдут субстанцией... перемежая естественное кряхтенье с воплями о кровавой гэбне и диктатуре...
Точно! Кто против Путина - тот наймит Запада, исходящий дерьмом по заданию американской разведки!сейчас западники изойдут субстанцией... перемежая естественное кряхтенье с воплями о кровавой гэбне и диктатуре...
почему в Тунисе народ смог встать и свергнуть "царя"?
африканская страна...
Irusya, наелись мы свержениями в XX веке... минимум полвека должно ещё пройти... чтоб опять играть в эти игрища...
вот и твикс тоже так думает, видимо
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
и правильно думает... лично я голосую за:
если исходить из принципа "чем хуже - тем лучше", то согласен
кстати, увеличение налогов тоже в этот принцип замечательно укладывается
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
к пиву холодненькому хороши ещё креветочки такие... в меру солёные... горяченькие под паром небольшим... тарелочки с закуской... тончайшие ломтики сулугуни, балык в янтарных слезах... нежнейшая белая рыбица... немного укропа и лимончик... свежая бастурма без прожилок... для любителей - черемша...
Старый ворчун, я ж не в голову раненый...
как заместитель я при любом форс-мажоре могу сказать, что я полный ноль в бухгалтерии... меня взяли по блату... я целый день гонял пасьянс-косынку и пытался изучать программу 1С... но дальше иконок я так и не продвинулся...
Да ладно...
чего там сильно обсуждать-то?
(из http://volokhonsky.livejournal.com/1615129.html)В абсолютно унылой порнухе на телеэкране один из участников постановки поменялся с другим местами. Вернее, предложил: «давай сменим позу». Этот вопрос может быть поводом для серьёзной дискуссии исключительно между осветителями и операторами, которым платят за то, чтобы не было видно у кого там лысина, а у кого морщины на заднице. Ну или если кто-то хочет, чтобы его взяли в ассистенты режиссёра, бегать с салфетками.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
ничего... успею покомандовать... зайду так в присутствие утром... и сразу выбегают чиновники и выстраиваются вдоль стен... и кланяются мне в пояс... а я так хмуро морщу лоб и медленно шествую... эх...
Президент России Дмитрий Медведев, предложивший министру финансов Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку, заявил, что тот имел шанс на иное политическое будущее. Lenta.ru 17:50
Кисо обиделось
Имхо, лучше бы Кудрину стать Премьером, он как-то поумнее...
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
когда в песочнице старший маленького обижает, тот бежит жаловаться папе... советоваться...
За кого голосовать пойдем 4 декабря? Я вот уже вроде как определилась...
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
я уже давно в первом туре за Вольфыча голосую
да ладно... развлекуха... шоу маст гоу он!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)