Показано с 1 по 17 из 17
    Клерк Аватар для ZHANNET

Сколько стоит работа главбуха в определенной отрасли

Уважаемые Клерки, прошу хотя бы какой-то информации по з/плате (офиц. или неофиц.) бухгалтера, занимающ. всем и первичкой и кадрами, сводом баланса от и до , кроме отнесения денег в банк на фирме, занимающейся переводом платежей основным поставщикам услуг ЖКХ, ГАИ, сотовая связь и др. от владельцев терминалов, кстати, за них делаю отчеты, акты.Банк вручную- разноска по 30 платежек день приход и расход (ОСНО с НДС )
    Кроме этого отдельная тема,тут же на этом рабочем месте ведение отчетности и кассы по терминалах ИП-60 терминалов, у ИП еще и ЕНВД- розница магазин (один руководитель и там и там)УСНО-6%, терминалы в разных городах, выписка ТТН, если торгуют юрикам из магазина , ведение еще одной кассы магазина, в смысле имею в виду, что каждый день касса приход и расход в банк.Далее, еще фирма тот же руководитель по УСНО дох-расх. услуги по установке ККМ и продаже их,работа вся на мне, обороты небольшие, за все это платят 30000 руб.Кроме этого постоянные консультации еще по одному ИП и нагрузка по балансу четвертой фирмы на ОСНО (НДС тоже есть), банк и касса, реализация со склада сырья и товара!!!
    Как в фильме "Страна глухих"-хочется справедливости.
    Поделиться с друзьями
    Бухгалтерия и налоговый учет неисчерпаемы как и атом

Клерк
    Город Москва?

Клерк Аватар для ZHANNET
    Нет не Москва, но цены на шмотки, продукты питания, коммуналку такие же как в Москве, цена самолета до Москвы дороже, чем Москва-Париж.

Клерк Аватар для ZHANNET
    Терминальные платежи и комиссии внешние и внутренние-это не малая доходность. Обороты вознаграждения я же вижу и внешняя комиссия тоже не слабая.Так что 40, тыс. руб за 3 фирмы, не за что не поверю, может 40000 руб за одну?. Одна знакомая дома на удаленном доступе-небольшое агентство по продажам а/билетов на УСНО-15%-35000 РУБ ЗА ОДНУ! Именно в этой отрасли (платежные терминалы), кто как получает? Отзовитесь, хотя бы анонимно

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Как в фильме "Страна глухих"-хочется справедливости.
    Две фирмы УСН доходы-расходы, услуги, среднесписочная 70-80 в каждой, большая текучка, бухучет без кадров, Московская область, 25000 в начислении за обе

Клерк Аватар для ZHANNET
    Это чтобы достойно жить, а жить достойно- это доход 30000 руб в среднем на каждого в семье, надо пахать и пахать, набирать кучу фирм и работать по ночам, чтобы заработать те же 60000 руб.

Клерк
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я взяла с 18.06.11 строительную фирму новую, я уточнила фронт моих работ: в итоге:1)программу 1с купили Они и я установила на свой ноутбук, их фирму веду на дому 2)они приносят всю первичку мне, 3) я веду учет полностью: приходую документы, вместо них формирую Аван.отчеты, кассу, поступление, реализации, платежки, в эл. виде отправляю по электронке 4) сдаю отчеты через электронку. 5)Я консультирую их по всем вопросам, даже прогнозирую по налогам.Добросовестно отношусь к своей работе. При передачи дел договорились об оплате 5т.р. в месяц. А они подумали что это оплата только при сдаче отчетов, и сказали ну может быть за не отчетный месяц 1-2 т.р. Я считаю что оплата ежемесячная 5 т.р., или я не права. Подскажите?

Клерк
    Sveta glavbuh
    Да Вы правы, конечно, 5 тыр в месяц оклад, какого им еще надо. Они как себе представляют ежемесячную работу?
    Тысяча-две в месяц, совсем они что ли с ума спятили. Хоть это и Ростов, но даже у Вас, я уверена, таких зарплат быть не может...
    Другое дело, что Вы с ними при договоренности могли этот момент отдельно не уточнить. Но работать за три копейки-это все равно смешно.
    Я понимаю еще, если фирма полупустышка, хоть в Питере ведение пустышки на ОСНО стоит 3000 и без всяких консультаций.
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Что вы хотите - иной раз в М/МО пытаются подсунуть что-либо тысяч за пять, у меня предприятие - среднесписочная 80, услуги, полный учет - 8700 на руки - это нормально, да?
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Клерк
    Да мало, конечно. Но тут вообще разговор о тысяче-двух. Не окупятся ни моральные, ни материальные издержки.
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    8700 на руки - это нормально, да
    других вариантов работы нет? почему не откажешься?

Клерк Аватар для ZHANNET
    Мало платят, работой нагружают, инфляцию не учитывают, з/плата с 2009 года не менялась, начинаешь разговор-надо бы повысить, говорят идите-гуляйте, а на ваше место возьмем моложе и будет делать нам, то что нам надо, а не то, что вы говорите и закон тоже нам навязывает. Поэтому приходится хватать подработки-а там точно копейки.Бухгалтеров очень молодых много, вышки только что и делают, что готовят их и готовят, ведь суммы немаленькие родичи платят за дитяти по платному обучению, а потом они готовы за копейки и работать, ведь опыта нет,вакантных мест тоже немного, а опыт надо нарабатывать, а кто будет платить за наработку опыта огромные деньги, вот поэтому з/платный порог и снижается.Ведь как говорит работодатель (но не все , конечно) возьму молодежь, будет работать, в офисе все молодые, зачем старуха под пятьдесят. И будет делать молодой специалист, то, что мне надо, а потом перед аудитом, если он есть, старуху под пятьдесят пригласим с опытом -она за сотню тысяч вывезет все и "все будет хорошо" как в песне поется. Я не против молодых, я не против их работы, но статус профессии снижает сам работодатель.

других вариантов работы нет? почему не откажешься?
    Это одна из моих работ
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Клерк
    Я не против молодых, я не против их работы, но статус профессии снижает сам работодатель.
    Статус профессии снижает рынок. Зачем платить больше, если не видно разницы?

Клерк Аватар для ZHANNET
    Разница есть в знаниях, разница есть в стремлении освоить новые виды деятельности, разница есть в том, что кто-то сидит на одном месте по 15-20 лет и делает одну и туже работу, разница есть в том, что некоторых устраивает работа рядовым бухгалтером, разница есть в том, что некоторые сидят на ЕНВД и упрощенке помногу лет и переход на ОСНО сильно пугает.Поэтому статус профессии все-таки снижает работодатель, пользуясь тем, что рынок переполнен бухгалтерами и территориальная удаленность от Москвы для маленьких городов накладывает свой отпечаток на заработную плату, снижая заработную плату бухгалтера со знаниями не хуже столичного бухгалтера порою в пять-десять раз.

Клерк
    ZHANNET, это для Вас важно, а для работодателя - нет. Вы представляете "страшные последствия" беспорядка в бухучете, а он может не представлять, и ему непонятно зачем переплачивать за "тайд", когда можно взять "досю", или даже "обычный порошок". А иной работодатель, может все знать, но ему наплевать на бухучет, и он тоже переплачивать не будет.

Клерк
    да пофиг не только работодателю, но и главбухам. И потому они намеренно снижают зарплату либо оставляют ее на том же уровне, даже если дир настаивает на повышении. Вот такие у нас главбушки. Чтоб ее...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права