...лежа на пляже, "дикарем", может быть дайвинг, рыбалка или охота, достопримечательности под заунывный монолог экскурсовода?
пляжный отдых
активный (дайвинг, треккинг, сафари и т.п.)
познавательный (экскурсии)
"дикарем"
проверенный туроператор
глубокий туризм (активный способ передвижения, познание культуры ,истории страны, познание себя)
...лежа на пляже, "дикарем", может быть дайвинг, рыбалка или охота, достопримечательности под заунывный монолог экскурсовода?
Хорошо конечно лежать на пляже под жарким солнцем и есть вкусное мороженое...
Вообще я считаю, что в этой жизни нужно попробовать всё интересное тебе. Пусть в этом списке будут шумные вечеринки до утра и романтические ужины при свечах, увлекательные экскурсии и волейбол на пляже...
Назовите хоть одну причину по которой вы можете отказать себе в маленько пикничке с друзьями в летний выходной?
Люблю активный отдых. Даже если на море, то это отдых далеко не на пляже целыми днями валяться. Предпочитаю побольше посетить экскурсий, разных мест.
За 11 лет трудового стажа отдохнула один раз - две недели. И то оказалось, что на солнце у меня аллергия и мне пришлось в номере сидеть, судоку разгадывать.
Где ничто не положено - нечего взять.
Обожаю отдыхать с семьей на море и в горах. Только никаких дикарей . Люблю чтобы после жаркого пляжа прийти в прохладный номер.
А самое главное чтобы семья была рядом.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Сноуборд, экстримальный горный велосипед!
Солнце, пляж, тишина, беззаботность - все, что нужно для отдыха после трудовых будней )
конечно на море, в отпуске отсыпаюсь, вконце недели с друзьями собираюсь и клюкаюсь пивом))
сейчас уже мечтаю, хотя бы в выходной день просто днем поспать...... Но для меня даже это нереальная мечта....
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Я последнее время прониклась идеей кар трипа. Собираюсь поехать летом на своей машине куда-нибудь в Европу, например, в Черногорию. И самим устроить себе программу отдыха, без каких-либо тур фирм.
Для меня лучший отдых - это рыбалка. Что может быть лучше единения с природой и созерцания красот! А если еще и хорошая щука возьмет, то приличную порцию адреналинчика хлебнешь...
Люблю поспать. Хотя редко удается. На работе ганяют, дома - семья. Нет спасения. Однако.
А я с пользой для души люблю - театры, кинопремьеры, рестораны.
люблю пляж и жирную еду )
В выходные и праздничные дни очень люблю поехать на природу, за город... а повседневный вечерний отдых это бильярд и пивко.
люблю отдохнуть на пляже, лечь и у уснуть под шум морской волны
Хочу в Крым, а конкретно в Севастополь на турбазу, здорово, прозрачное и чистое море, прекрасный пляж.
Но и "дикарями" по России не отказываюсь отдыхать для разнообразия.
Больше всего люблю отдыхать на море!
Лучший отдых--сначала на выставку,а потом в кафе с хорошей кухней.
А я в хоккей играю, очень круто, только сложно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)