Не поленилась, пошла по ссылке. Это конечно ужас. Но про сотрудников ДПС всё понятно, они так себя вели потому что камера снимала. Всегда бы так они себя вели. Эххх.![]()
Не поленилась, пошла по ссылке. Это конечно ужас. Но про сотрудников ДПС всё понятно, они так себя вели потому что камера снимала. Всегда бы так они себя вели. Эххх.![]()
ну, во-первых...
деточка с табуреточки всё же слезает... поскольку буква Ё категорически одобрена всеми возможными комиссиями (Генука вы конечно прободали где-то..)
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
вопчем, так!! "детка" - слезть бы тебе с табуретки!!
и вопль от бабушки![]()
- КАК ТАК ЖИВУТ ГБ??? ДА НЕВОЗМОЖНО, ОНИ Ж 19-го числа не знают, кого продать, чтоб НДС стал удачный
Ланочка, извини, но на мой взгляд, тебя все еще не освободили от должности вахтового на тумбочке...
а я - как саамая умная... (помочь бы мне, деточка с табуреточки..)) - взяла на себя полугодовые отчеты по трем конторам.... ЛЮЮЮДИИИ!!!!! помогите!!!! завтра НДС, говорят
![]()
Последний раз редактировалось Nattaha; 19.07.2011 в 20:09.
кто оставил водку, коньяк и траву на столе и не закрыл двери? вот теперь сами думайте что с этим делать.![]()
Ррррота! Подъем!!! Ноги на ширину плеч, руки на клавиатуру и айда НДС ваять!
ЗЫ за последние лет 5 я впервые в отчетный забег не делаю отчетынекомфортно как-то, будто что-то важное проходит мимо
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

Проснулась? И настроение видать хорошее?
Best regards, Михаил
Приветик! А я усё давно сдала - у меня который день сиеста, кроме текучки, кадров и финансов, ну и выздоравливающего чада, которого периодически оттаскиваю от рабочего компа с включением разных мультов на другом (счас на столе валяется... счас посчитаю...53 штуки дисков... на выбор... смотрит итальянского волка Альберто (как он пытается жениться на курице Марте... даже мне прикольно)).![]()
Встала, почти проснулась. А НДС - один сдан, второй седня доделаю и по Контуру отправлю.
Доброе утро, господа!![]()

Уффф... ну хоть день хорошо начался... *с надеждой в голосе* может у кого-нибудь и голова болит? Ночь прошла неудачно? etc?паршивое. И охота еще кому-нибудь испортить!
Best regards, Михаил
ай нид а доктор, колл ми а доктор!Пачему?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

Андрюша, хочешь миллион? ДААА!!!у меня, все у меня!
Подняла эээ... настроение?
Нада-нада... и так уже надоело, когда у всех по утрам всё в шоколаде...Нинада.
Best regards, Михаил
ну тут ничего удивительного нет. некоторые милые дамы подходят к вопросу более креативно и закупаются в мужских бутиках.
плюсы
1. значительно дешевле (недоверчивые могут сами сравнить)
2. ассортимент значительно шире
3. выбор значительно больше
4. гламурнинько так получается
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Всем привет.
настроение отличное.![]()

Не блин... вот найдется кто-нибудь с утра... пытающийся испортить настроение.настроение отличное.
Best regards, Михаил
Nattaha - это кто?![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)