Чо делать-то буим: петь, плясать или скромно с утра напиваться коньяку ... скорее всего последнее - наши мужчинки ушли в поиск - А-1 активно устраивает личную жизнь в "Ищу жену", YUM - резонерствует, девчонки вообще не понятно хде??? Я вот прям переживаю, что в пятницу, наверно, Леника обидела... до сих пор не заходит...

Че за глупые вопросы? - раздевайтесь.Чо делать-то буим
Best regards, Михаил

Это был понедельник!Или это был загул?
Best regards, Михаил
JLin это что было?
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Вместо красной проглотила зеленую?тьфу, помаду перепутала
Best regards, Михаил

Ну прям... я бросил есть и вылезла фигура, а красоту куда употребить? (с)Михаил. Теряете форму
Best regards, Михаил

Куплю недорого бесплатно в подарок грамм триста женских мозгов!
- Пинджак весь обкурился и от него табаком воняет!
Ну не а? Как он может обкуриться? Он же пиджак!!! Не курит ни хрена... блин...
Best regards, Михаил

Хочу сделать трепанацию и впендюрить одной в черепокоробку.Не многовато ли? Вкуда Вам столько?
Best regards, Михаил

Ты тоже щитаешь, что они все глупые? И скока не ложь мозгов - бесполезно? Ну вот... была у меня мааааленькая надежда (со строчной!!!)... и она развеялась как дым...Вы щитаете, что любая черепокоробка по определению совместима с мозгами?
Best regards, Михаил

Знаю я её замороженные деликатесы... не буди тихо, пока лихо... (с)Она вчера чем-то замороженым мне грозилась
Best regards, Михаил

ДЖЕЕЕЙ.. ЧТО с ним? Чем ты его? За что?у ББ умные мысли просыпаются
Best regards, Михаил
то-то в родном городе на меня все население маршруток смотрело большими глазами, когда я говорил: будьте любезны...
А дама в киоске, на это... впала в ступор и никак не могла понять зачем мне пиво PENZA BEER, когда на прилавке в, широком изобилии разнономерная "Балтика".
Чуня! "Пенза", на моей памяти, лучшее пиво России!
(К сожалению, больше не производится)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)