А я всё думаю - с чьей подачи Центробанк все печатает и печатает деньги?
JLin, приезжай! Правда я взялся тут (в качестве подработки к пиарщику) вести БУ передвижного цирка Шапито, поэтом в гостинной у меня живёт Южно-Американская ночная личица, в конате прислуги филин, все остальные животные хаотично рассеяны по квартире, поэтому спать мне приходиться в ванной, когда там не спит морской лев...![]()
![]()
![]()
Но с другой стороны - девушка ты активная, зачем тебе замыкаться в четырёх стенах???))

та шо такое?! у нас И.О. царя переназначен давно, шо как токо я в холодильнике закроюсь - ты ломисся с ором внутрь?
к черту Фрейда. Китлантий тааким образом пытаиццо сказать, шо женат на мегере и к ним приехала теща со своими милыми "сестрами", поэтому он очень рад, шо можно на тебя отвлечься, "затанцевать", а на утро сказать, шо "он сугубо женат" и "почему ты мне не встретилась...", и прочую милую лабуду, которую мущина пытаицо втереть женщине "после. как ему не понравилось/стало стыдно/жена спалила", мне тебя учить, штоле, в твоем-то возрасте?))))))))Я не пОняла- это каГбе предложение руки и сердца с подразумевающимся медовым месяцем вгде-то за пределами РФ или это намек на како-то извращение, про которое даж дедушка Фрейд не слышал?
Нууууууууууууууууу, здрассьте.
Не мОжу вас дочитать, дошла тока до 436 стр.
Прямо "роддом" какой-то.![]()

ИИРУСЯЯ!!!! *стучит по холодильнику* благодарность-то мне в письменном виде буит и вгде?![]()

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)