Курить - ничего, нормально, а проглотить....Некоторые их ваще курят и ничо![]()
Тьфу на вас с вашими разговорами! Сейчас вместо "Подскажите ресурс про частный сыск" прочитала "Покажите ресурс про частый секс"
Это про чаинкиМакса, это мне реплика или в ту ветку, где про жару

Я не пОняла... есть уже одна младшенькая... это что - претендент на вторая?Ну вы-то ! Вы-то скажите мне, что все не так!!!
Best regards, Михаил

*телеграмма от Ируси*
"Пресс-секретаря уведомить о ее увольнении со вчерашнего дня тчк При увольнении удержать штраф в размере 145 000, 00 рублей в пользу материального фонда ветки тчк В случае зпт если заработной платы на уплату штрафа не будет хватать зпт отобрать расписку зпт ответственная за исполнение поручения Жаклина зпт Всех оставшихся целую зпт Михаила особенно страстна тчк Скоро не ждите тчк тут офигенно тчк"
прощайте!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Irusya, и вам не хворать! Фотки,кстате, где? Островов,аборигенов и т.п.?![]()
YUM, откуда же понятие "бытовой" сифилис?![]()
Сёдня штой-то у нас прям форум высококвалифицированных дерматовенерологов и врачей-гигиенистов, к чему бы это???
Основные пути заражения сифилисом: половой, бытовой, гемотрансфузионный, профессиональный и трансплацентарный. Не поленилась,ага. Чтоб значит блюли себя
Сифилис передается от одного партнера к другому через слюну при поцелуе, через любой предмет общего пользования (ложка, чашка, зубная щётка, губная помада, сигарета и т. п.), на котором имеется невысохшее отделяемое, содержащее бледные трепонемы.
Девачки, от ваших познаний даж все мальчики разбежались. Испортили им...аппетит![]()
Нет! Вилку белую!Сообщение от YUM
Для лампочки. Да. А то гдей-то там проводок обломился, поэтому Ненаглядной спать темно. Особенно, когда она книжку перед сном.А посему меня критикуют каждодневно.
И этот, как его, уайт-спирит! Нас по свежему асфальту проехать вынудили. Машина на что-то непотребное стала похожа.Какие-то неявные черные брызги по корпусу и неровная черная грязь по колесам. Некрасиво.
Уайт-спирит эту дрянь смывает.Правда, машина становится седоватой на вид.Но это можно убрать помойкой с шампунем и последующим полированием.(записал в книжечку- полироль! Почесал затылок карандашом. Простым.)
ФУХ! ФУХ! (Выпустил пар на этих дорожникофф! )
Нет, я все понимаю, асфальт надо класть, но как-то надо проезд организовывать. Нельзя же сразу по всей широте проезжей части! Ну ладно, наша Ляча темненько-красненькая, а те, которые "серебристый металлик"?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)