Ни фига себе разврат. Кто-нибудь носил такие?Backless Lingerie не съезжают, не скручиваются и не доставляют своей обладательнице других распространенных проблем, присущих этому виду нижнего белья.
Я вообще не поняла как они крепятся и зачем нужны? Не проще ли вообще без трусов?
Каким образом? Если попка нормальная, она и так будет приподнята, а если отвисшая, так она поверх этих бретелек висеть будетприподнимают попку!
Не, ну я таких ни разу в жизни не видела ))) В них же ходить неудобното новый вид трусов вывешивают
Лично я за шортики и кружевные панталончики!
ну блин...Подозреваю, что они не для ходить. А для лежать. Ну максимум- сидеть
они для фотографироваться!
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Я умираю с вас. Ржу на весь офис. Ну как блин с вами работать.
Mmmaximmm, специально для тебя - 12 тыщ. - это рекорд - сообщения.
Аааааа! Я думала, деньги что ли собираетеспециально для тебя - 12 тыщ. - это рекорд - сообщения.
[QUOTE=echinaceabel;53356981]А чо - средин нед.. (ик)..ль можнаааааааааааа и оттттммметить...[IMG]
Не, ну я догадывалась, куда делись 2 ящика коньяка казенного... *убирает припятанную бутылочку у Эхи из-под носа* Ну ладно Михаил....Но ты-то?!? Могла б уже на полутора ящиках остановиться, что ли...
Во Блудный как всех построил... Заметили? А сам слинял.Аааааа! Я думала, деньги что ли собираетеА как же ФСС, итить ево налево...Распа, бросай это неблагодарное занятие. Ни к чему хорошему оно не приведет![]()

А чо сразу я? Я его ваще не пью... ем тока...Ну ладно Михаил...
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)